Все тоже самое, что и в первом сезоне, только больше. Больше событий, больше насыщенности и больше персонажей. Есть интересные отсылки, креативные идеи, но одним заходом без перерыва смотреть это все немного устаешь, нужно делать перерывы. Появился некий "глобальный" сюжет, которому уделяют внимание раз в несколько серий. Новые персонажи вполне интересные, а старые чуть лучше раскрываются. Очень порадовали отсылки к манге и к персонажам, которые не вошли в аниме, вообще тут часто ломают четвертую стену и делают это довольно прикольно, общаясь со зрителем. Из минусов лично для меня то, что опять все завершается заделом на продолжение, которого, по сути, больше не будет (по словам автора). Могли бы как-то полноценно закончить.
Также весь сезон ждал закрытия каких-нибудь арок, любовных линий и прочего, но в итоге все заканчивается ничем, героев вечно сводят друг с другом, а потом снова разводят и так до бесконечности. Если уж завершать сериал, то завершать полностью, а по факту осталась куча недосказанностей и недопонимания. Видимо все сделано с целью, что когда-нибудь можно будет снять еще один сезон и продолжить историю, но на деле вышло просто "невошедшее".
Еще к минусам отнес бы неприятные моменты когда якобы всесильный герой не может решить простейшие проблемы, которые можно решить использованием одной из своих способностей, которые нам показывали раньше, вот только именно в этой серии герой о ней забывает видимо и не пользуется. Вообще огромное количество ситуаций решается простой перемоткой времени на 10 минут назад, но тогда и аниме бы никакого не получилось, уж слишком легко можно решить любую проблему. Недочет это или нет- решать вам.
Тем не менее огромное спасибо (как будто они прочитают, ага) всем кто работал над аниме, кто переводил и озвучивал, несколько вечеров были проведены с отличным настроением. Звезд с неба не хватает но поможет разгрузить голову и зарядиться добрыми мыслями.