catkamila
в сети: 11 дек. 2024

Стальной алхимик
Ну вот я и дочитал эту прекрасную мангу.На сердце остался грустный,но приятный осадок.
Первым делом конечно же я посмотрел аниме и довольно таки давно.И вот в один обычный день решил освежить себе память и прочесть "Алхимика".Ох,как я доволен своим поступком:-P
Могу сказать,что "Алхимик" научил меня принципу равноценного обмена и по сей день я действую по этому принцу. Манга может многому нас научить,можно перечислить множество цитат и взять их за основу в реальной жизни.
Одна из самых потрясающих манг.Одна из самых необычных признаний в любви,которое я когда-либо видела.
Не знаю почему,но манга меня растрогало больше,чем аниме(хоть и разницы в аниме и в манге совсем нет,но все же..)
Hiromu Arakawa ваша манга будет жить вечно в мое сердце и в сердцах многих людей.(Конечно же автор не увидит моего сообщения,но...) Спасибо вам большое,живите вечно дорогой автор : )
10/10.
Дурни, тесты, аватары 2
Посмеялся от души,забавное аниме.Да, пожалуй соглашусь романтики во 2 сезоне куда больше,чем в 1 и начиная с середины до последних серий смеяться уже хочется меньше.Ох,уж эта любовь.
ГГ дурак,но дурак блин забавный:lol: Особого тут сюжета конечно не найдешь,только тема любви и смешная "повседневность",но ничего это сериал отнюдь не портит.
И все же если говорить о любовной теме,то хотелось бы чтобы Акихиса признался в любви
Hideyoshi Kinoshita :roll: уж очень я люблю эту "яойную" парочку
А если идти по гетерной линий,то я тоже болею за
Minami Shimada,подруги детства или прошлого главных героев всегда меня привлекают больше,потому что они давно любят героя,но тут появлятся новая героиня меганяшечкасексуашечка и гг безумно влюбляется в нее(это бесит,ИМХО)

На этом, пожалуй, закончу. Вердикт: 8/10
Афросамурай
Такое динамичное аниме,а отзыва ноль.Негоже так делать.Так~с буду первой.
Аниме сногсшибательное,смотрится довольно таки легко и быстро, скажу,что и сюжет довольно таки интересный.
За 5 серий произошло столько всего,за сколько не происходит во многих 24-х сериалах в любом другом аниме.
О,еще меня привлекла озвучка аниме,не японская как обычно,а английская.Очень интересно с этим придумали.
Тут вам и романтика,драма,трагедия,самурай,неожиданные повороты и странное постапокалиптическое будущее. Все как я люблю в одном:shy:
Как не серия так драка,бой,кровь,отрубленные конечности,а ракурсы боев просто поразили меня *-*
Вообщем я всем довольна,смотрю еще полнометражка есть,надеюсь что это будет не пересказ серий,а продолжение историй.
Оценка 10/10. Побольше бы такого экшена *-*
Карнавал
Досмотрел вчера ночью эту анимешку и решил написать отзыв.
Ну что ж,бисенены как обычно в моде,а я в последнее время стала чаще смотреть аниме без особого сюжета,а с какой-нибудь красивой,яркой рисовочкой.И осталась довольно "Карнавалом" буду говорить как маленькая 7-няя девочка.Персонажи такие милыыыыее,их голоса такие миллллыые,рисовка такая крассиивааая. Ну все на этом я закончу говорить как семилетний:caterpillar:
Само аниме представляет собой целую сказку,обожаю такие темы. Все такое непривычное,нереальное,необычное.
Я довольно таки большой любитель бисененов и намеков на слэш:shy2:,так что был доволен этим.Для счастья мне хватит аниме напичканное +150000 бисененов,можно и без особого сюжета,мне приятно слышать голоса сейю и любоваться на персонажей.
Это ли не счастье? :) (для меня, во всяком случае)
7/10.
Спасибо автору за милую фэнтезийную сказочку.
Дюрарара!!
Сколько же отзывов и комментариев к этому аниме,пожалуй и я напишу.
Я так долго откладывал это аниме,уже год наверно посмотреть хотел,но руки все никак не дотягивали.И вот в один прекрасный день в выходной,они все же дошли до 1 серий и знаете я был просто в восторге и почти что взахлеб посмотрел все серий и ничуть не жалею:)
Икэбукуро,пожалуй один из самых запоминающих городов.Приглашаем насладиться в нем "обычной" жизнью;)
Тут вы можете познакомится с подпольной крысой,которая будет о вас все знать и с великодушным барменом(с силушкой богатырской) не любящий насилие,а так же черного байкера,который старается не нарушать правил дорожного движения.Тут вы можете вступить в любой понравившийся клуб(банду) состоящих из разных цветов. Все вполне обычно и обыденно...для них. Как говорил Изая,через 2-3 дня и необычное становится вполне обыденным,так и для вас дорогой читатель через несколько серий не будет ничего удивлять х)
Тут вам и романтика и яндере и юришки немного(в спэшле) и немного намеков на яой ахах на свой вкус и на свой выбор.
Порадовали в сериях стенды с разными аниме,которые и вправду существуют.Даже иногда ставил аниме на паузу чтобы посмотреть,что же еще там есть.
Графика отличная,состав сейю просто "вах" и сюжет захватывающий 10/10. Ну что ж думаю на этом я закончу свой отзыв и пожалуй скажу:
Добро пожаловать в Икэбукуро!