Эксперты с чего начать, как проще преодолеть первое чувство неловкости, посоветуйте начальные тайтлы, а так же более продвинутые, так же дайте наводку на совместный просмотр с другом (Не геи, просто хотим попробовать) Как проще это сделать? Пожалуйста жду дельные советы пожалуйста без Boku no Pico* и всяческих приколов. *Запрещено на территории РФ
В Сёнен-ае много шлака. Ну если уж выбирать, то более менее - Нелюбимый и Банановая рыба, хотя во втором в жанрах его нет... Гравитация ещё есть, но старенькая, олдскульная, мб не вывезешь...
Так ну посмотрели мы с другом анимэ Дарованный... хм, ну что можно сказать по этому поводу, испытали неловкое напряжение) молчание повисло в воздухе, и мы не знали что сказать друг другу... а хотя че это я, этого вы ждали да?) повианы ничего такого) мы поржали от души ахах а пацанов точнее не пацанов попущеных ) а потом пошли с другом смотреть аниме берсерк ... пошли в сауну с ним
@Azunyan, Ты здесь@MaybeNextTime Помоги человеку@Simplyage помоги человеку@Redyska, помоги человеку@Azunyan, лайтовые варианты - Монополия моего героя, Угроза для парня №1, Дарованный, Юри на льду. Чуть посерьёзнее - Чистая романтика,Одноклассник, Нелюбимый, Клин любви, Обречённая любовь 1989. Ну, а с другом посмотреть... Хз, может Я, Паталлиро! и Хаос в ванной подойдёт, там в основном комедия. Ещё Шестая зона и Банановая рыба.@Azunyan, легенда о героях галактики@Azunyan, Сасаки и Мияно для начала подойдёт. Весело точно будет. Дарованный - если нужна драма и немного музыки.