Что помню:
- в начале нам показывают как ловят плохого человека, отрезают руку, ловят, развязывают пупок и в живот помещается подобный "манекен". После этого человек становится как-будто добрее. В пупке находится макушка головы манекена с крестом на затылке.
- Дальше агент девушка, ей показывают цель этого мужика, говорят что он какой-то криминальный элемент.
- Находит преследует, объект демонстрирует добродушие и добропорядочность. Подходят к кабинкам, которые за кровь выдают еду (что-то растительное). Показывают что он ест, а она из соседней кабинки к нему проникает. Начинает вырывать манекен. Пробел, манекен пытается залезть в пупок к агенту, но её оглушают.
- Она очнулась в каком-то клубе, нам показывают что в ней манекен.
- Какой-то дед на всеобщем обозрении, садится в позу лотоса, его голова открывается из неё вылезает манекен, манекен тоже садится в позу лотоса и голова тоже открывается, вылезает какая-то хня мелкая, начинает танцевать и дохнет.
- Героиня проходит по коридору, в помещении она видит колбу с этими манекенами, подходит и они смотрят друг-на-друга.
На этом серия закончилась, после этого я ничего подобного не видел.
на картинке примерное изображение манекена, хрени из самого манекена и примерного рисунка на пупке.

@DjinoVonVeil, поблагодари Ноглори и нейросеть[comment=11844311]@ɑmbient[comment=11844311], красавчиик, как нашёл, я спросил у гпт чата и грока они сказали иди лесом, но я без особых поисков правда, чисто без регстрацииUPD аа дипсик...
ну хотя я мб видел вчера где то призрак в доспехах но не помню уже где и не особо обратил внимания подумал при чём тут манекены
@Или нет, вот чел нашёл чере нейронку дипсик как раз, говорит@Или нетФильм начинается с того, что агент Бато преследует и разбирает сбежавшую гиноиду (андроид-куклу), которая убила хозяина. Он открывает её пупок (не совсем отрезает руку, но
расчленяеттело), чтобы осмотреть внутренности. Внутрь вставляется призрак, что делает кукол более нормальнымиПерсонаж KimКим (типа хакер) сидит в позе лотоса в своём особняке. Чтобы показать, что его сознание в кукле, он открывает верх головы, из которой вылезает меньшая кукла. Она тоже садится в лотос, открывает голову
@ɑmbient[comment=11844332],Я вот просто эту пасту с нуля закинул он не предлагает вариант призрака)
@Redington, значит эти современные нейросети всё же на что-то способны.Странно вообще, что подобные топики периодически ещё возникают что на этом сайте, что вообще в сети. Если уж чатджипити, или как оно там правильно называется, даже научные работы пишет, то уж на банальный вопрос про аниме на остаточных воспоминаниях человека и подавно в лёгкую отвечать должен.
Правда идея прибегнуть к подобной методе всё же пришла в голову такому мастодонту как я, но такому мамонту как Силициум почему-то не пришла. А создатель темы видимо и вовсе динозавр, раз решил на аниме-сайтике вопросы позадавать, а не привлечь современные технические средства.
@Redington@ɑmbient[comment=11844554], да, тоже слышал про такое, что редкостную околесицу могут выдавать, даже при корректно поставленных вопросах.Но у нас ведь задача не альтернативную теорию относительности создать, а просто найти контент. Хотя я хрен знаю как нейронка это делает, она что, ищет в сети видосы, отсматривает их и к тому же ещё способна сообразить - о, показывают манекен в пузе у челика, ну это точно то, что тот кусок мяса ищет, который спрашивает у меня свои вопросы.
@Redington@Или нет, полностью человека пока не заменит, иногда мб и на форуме бысрее подскажут чем самй добьешься ответа, но ваще удобная штука, потестируй даже без регистрации, оть модлеь тупее мб без регитрации( а с реги-й там огр кол-во вопросов на норм модель) но всё равно помогает паскудина@Или нет, нет, видео пок арйней мере пока и беслпатные версии не сомтрят, ищет упоминания какие то дето на октрытых источниках@Или нет@Redington,@ɑmbient[comment=11844602], короче понятно, искать с помощью нейросетей отсутствующий в свободном доступе аниме-контент - не вариант.То есть на вопрос, "слышь, паскуда силиконовая, на каком зассаном торренте лежит тайтл "Тупой меч" производства 1918 года" она не ответит. Так как шариться по закрытым торрентам тупо на способна.
И даже не найдёт английские субтитры для какой-нибудь редкой ОВАшки.
Хотя в идеале она сама должна бы сляпать английский софт-саб по японской аудиодорожке.
@Или нет@Или нет, Благодарю сердечно за ваши старания и потраченное время! С некоторыми вариантами вами скинутыми обязательно ознакомлюсь.@Или нет@Silicium°, Спасибо за фильм, с друганами посмеялись от души)@Или нет@ɑmbient[comment=11845899], Сори брат, но призрака я чекнул и понял что именно внешне оно не сходилось с тем что у меня в памяти, но благодарю за то что откликнулся)))@Redington, да в том и дело что чуть ли не сутки втроем сидели и мучали нейросети и поисковики, и так результатов и не было... Нашлось и слава богу, аригато за помощь))@Кусь 🐾, шутку оценил)@DjinoVonVeil, ага, при запросах, подобных твоему, когда не могут быстро опознать сабж, первая мысль у меня - а аниме ли это вообще? давние остаточные воспоминания, а тем более детские, ну никак не могут чётко идентифицировать мультипликацию по стране принадлежности.@DjinoVonVeil, ты раскусил мой хитрый план. под соусом помощи накидать сюда левого старья, пусть некоторые с удивлением его для себя откроют, а то признают лишь вышедшее за последние года 3, а остальное для них и не существует.@DjinoVonVeil, я уж было подумал, что это ты ответил на его комент с "Ачи и Сиппак". вот там действительно можно живот надорвать от смеха. лютая корейская дичь про говно. и я не шучу.@DjinoVonVeil@Seagoul, шутки про расизм, люблю черный юмор))@Или нет, Да я сам уже та еще развалина и старьё))) всегда на самом рад найти что-то годное даже среди непопулярных старых проектов, ибо в современном потоке однообразия сложно вычленить какие либо действительно стоящие вещи, если они конечно не становятся мейнстримом(что обычно редкость).