@t.mie, а как ты их сделаешь, английский софтсаб где-то нашёл на все серии? потому что здесь - subs.com.ru/page.php?id=14702&highlight=SOUTEN+NO+KEN - всего на 5. или ты с русской озвучки их будешь делать? тут главный вопрос - зачем? зачем браться за тайтл, если для него в том или ином виде уже есть полный перевод. я тебе как-то подкидывал один тайтлец, так эту франшизу сейчас в ачивки включили и эта моя просьба стала ещё более востребованной, т.к. это концевой тайтл франшизы и почти единственный из неё без перевода на русский. А если тебе так уж охота что-нибудь отсабить, то могу предложить Seikima II Humane Society: Jinrui Ai ni Michita ShakaiГуманное общество, в данном случае здесь не хардсаб, а нормальные английские субтитры, так что гораздо легче будет.
@Golovastick, вообще то нет это манга про сына одного из братьев брата кеншыро и события происходят после кулака северной звезды в более востановленном мире
@Ja Samuraiii@Ja Samuraiii, вот я патау только недавно понял что это предыстория@the Sufferer@Deemasta, 4 эпизода - 16,17,18 и 21 не были показаны по тв и позже был выпущены на DVD, вот они в этом спешле - Souten no Ken SpecialsКулак Синего неба: СпецвыпускиТут все серии идут по порядку для удобства
@Deemasta@the Sufferer, А, тогда ясно.@Или нет@t.mie, а как ты их сделаешь, английский софтсаб где-то нашёл на все серии? потому что здесь - subs.com.ru/page.php?id=14702&highlight=SOUTEN+NO+KEN - всего на 5. или ты с русской озвучки их будешь делать?тут главный вопрос - зачем? зачем браться за тайтл, если для него в том или ином виде уже есть полный перевод.
я тебе как-то подкидывал один тайтлец, так эту франшизу сейчас в ачивки включили и эта моя просьба стала ещё более востребованной, т.к. это концевой тайтл франшизы и почти единственный из неё без перевода на русский.
А если тебе так уж охота что-нибудь отсабить, то могу предложить Seikima II Humane Society: Jinrui Ai ni Michita ShakaiГуманное общество, в данном случае здесь не хардсаб, а нормальные английские субтитры, так что гораздо легче будет.
@t.mie,@t.mie@Или нет,Спасибо от души за рекомендацию.
Как раз думал, что бы перевести.
Завтра начну(мб, сегодня).
@Или нет,Не нашел ни одного видео с этим делом.
Качество субтитров будет хромать, если я буду переводить из воздуха.
@Или нет,@шевроле импала 1997@t.mie, на няшке вроде есть. если с ней проблемы, то скачай с@t.mie, можно спросить у самого коллайдера, который озвучку сделал, может у него сохранились черновики перевода, не из головы же он читал@Nightfall_013@Серёжа Великіх, с английского хардсаба читал595x851
@Valeron 0810,@fhhrd@Golovastick, типа того@Golovastick, вообще то нет это манга про сына одного из братьев брата кеншыро и события происходят после кулака северной звезды в более востановленном мире@Сергей столов@fhhrd, Тогда с какого дуба нам говорят что это приквел?@думский@Сергей столов, станислав кроватин