О, да ну нафиг, это решили сюда добавить? Жаль на нее даже англ. сабы не достать (пару серий переведено). А на китайском не ок. Но сериал действительно из 10 минутного трешака (по первым сериям), превратился в очень годный сериал (к сезону 2)
@EphemeralEndless, потому как он Нуну непопулярен в этой роли, т.к. из умений контроля только снежок да ультец, который легко сбивается всякими Жаннами, Нами, Лулу. Но если у противника саппорт-милишник, то уже имеет смысл брать в сапы Нуну, т.к. он очень крутой ап-танк. Причем танк, который при грамотной игре будет всегда на фул хп, за счет своей кушки. Ну и не забываем о снежке, дикий прирост от ап шмота (жезл веков и сборка на танка => Нуну- практически неубиваем) Так что Нуну-сап может стать действительно непростым соперником. Из минусов, очень (очень!) зависим от адекватности и слаженной работы с адк, ну и больше подходит, конечно, для агрессивной игры на линии.
@Kano, Ну, в любом случае толку от него (как от поддержки) никакого. Да, толстый, да, неплохой урон со снежка, но чем он адк помогать будет? Есть, например, Браум — вот он нормальный саппорт-танк: сумеет и защитить стрелка, и легко перейти в атаку. Поэтому, на мой взгляд, хоть Нуну и хорош, но только как джанглер, ибо на нижней линии ему ловить нечего.
@EphemeralEndless, помочь может W увеличивающая скорость атаки и замедление на Е. Принцип игры на Нуну в роли саппорта отличается от того же Браума и других сапов, роль которых больше деф и контроль. Тут суть игры на линии в быстром агрессивном пуше и харасе ешкой по кд. То, что он не похож на обычных саппортов не делает его бесполезным в этой роли. Не недооценивай Нуну- саппорта.
@Kano, на мой взгляд, небольшой прирост к скорости атаки и замедление не так уж и сильно смогут помочь. Есть ведь и другие агрессивные саппорты, чьи умения гораздо эффективнее. Речь не про то, что он отличается от более известных нам чемпионов поддержки, а про то, что его умения недостаточно эффективны на нижней линии по сравнению с первыми — и потому, насколько я знаю, на профессиональной сцене его не берут на роль саппорта (хотя я только всего-навсего 2 последних турнира просмотрел, но тем не менее...).
Жаль на нее даже англ. сабы не достать (пару серий переведено). А на китайском не ок.
Но сериал действительно из 10 минутного трешака (по первым сериям), превратился в очень годный сериал (к сезону 2)
@derangement@引きこもり, мол русской озвучки не будет?@Grillze,@Sera,@Arenaholic@derangement, ну... то что фул ее не будет 100%. А так серии 3-4 может где нибудь рус. нагуглить@derangement@引きこもり, очень жаль ; сВ итоге, мб озвучат рано или поздно все, если не дропнут.
@derangement Первый сезон полностью озвучен. Про второй пока новостей нет?
Или есть полная версия?
@Kano@EphemeralEndless, нуну и сап тоже вапщета.@EphewБелый во втором сезоне будет в их команде, да-да-да??
@Kano, хз, в каком месте он саппорт. Да и сколько играл, ни разу не встретил такого.Только джанглера (и, к сожалению, АР).
З.Ы. Вообще, я был бы крайне счастлив встретить Нуну на нижней линии. ;)
@Kano@EphemeralEndless, потому как он Нуну непопулярен в этой роли, т.к. из умений контроля только снежок да ультец, который легко сбивается всякими Жаннами, Нами, Лулу. Но если у противника саппорт-милишник, то уже имеет смысл брать в сапы Нуну, т.к. он очень крутой ап-танк. Причем танк, который при грамотной игре будет всегда на фул хп, за счет своей кушки. Ну и не забываем о снежке, дикий прирост от ап шмота (жезл веков и сборка на танка => Нуну- практически неубиваем) Так что Нуну-сап может стать действительно непростым соперником. Из минусов, очень (очень!) зависим от адекватности и слаженной работы с адк, ну и больше подходит, конечно, для агрессивной игры на линии.@Ephew@Kano,Ну, в любом случае толку от него (как от поддержки) никакого. Да, толстый, да, неплохой урон со снежка, но чем он адк помогать будет? Есть, например, Браум — вот он нормальный саппорт-танк: сумеет и защитить стрелка, и легко перейти в атаку.
Поэтому, на мой взгляд, хоть Нуну и хорош, но только как джанглер, ибо на нижней линии ему ловить нечего.
@Kano@EphemeralEndless, помочь может W увеличивающая скорость атаки и замедление на Е. Принцип игры на Нуну в роли саппорта отличается от того же Браума и других сапов, роль которых больше деф и контроль. Тут суть игры на линии в быстром агрессивном пуше и харасе ешкой по кд.То, что он не похож на обычных саппортов не делает его бесполезным в этой роли. Не недооценивай Нуну- саппорта.
@Ephew@Kano, на мой взгляд, небольшой прирост к скорости атаки и замедление не так уж и сильно смогут помочь. Есть ведь и другие агрессивные саппорты, чьи умения гораздо эффективнее.Речь не про то, что он отличается от более известных нам чемпионов поддержки, а про то, что его умения недостаточно эффективны на нижней линии по сравнению с первыми — и потому, насколько я знаю, на профессиональной сцене его не берут на роль саппорта (хотя я только всего-навсего 2 последних турнира просмотрел, но тем не менее...).