@110, даже если в это не возложено никакого глубинного смысла и это не то на что стоит обращать свое внимание я уже не отделаюсь от мысли что в этом должна быть какая-либо причина, или этот тайтл всего лишь наглядно показывает фетиш на имена начинающиеся на первую букву алфавита и в эти компании вообще не принимают ундин с неподходящим именем
@Reikato, я могу сказать только про название манги: у Козуе Амано были кот и кошка, кота звали Ария. Когда он умер, она решила написать историю, от которой он мог быть счастливым.
@110, о, а эта инфа тоже весьма познавательна. возможно еще никто не делал аниме так трогательно как это, в честь своего кота про другого кота. выходит именно поэтому все коты-президенты наделены вечным нестарением и бессмертием и сама тема с котами так часто фигурирует?
Концовка напрягает немного. Есть ощущение, что планировали еще сезонов 5, но автору вдруг сказали закругляться и закончить свою историю к следующей недели.
@110, даже если в это не возложено никакого глубинного смысла и это не то на что стоит обращать свое внимание я уже не отделаюсь от мысли что в этом должна быть какая-либо причина, или этот тайтл всего лишь наглядно показывает фетиш на имена начинающиеся на первую букву алфавита и в эти компании вообще не принимают ундин с неподходящим именем@deleted98653@Reikato, я могу сказать только про название манги: у Козуе Амано были кот и кошка, кота звали Ария. Когда он умер, она решила написать историю, от которой он мог быть счастливым.@Hikikage@110, о, а эта инфа тоже весьма познавательна. возможно еще никто не делал аниме так трогательно как это, в честь своего кота про другого кота. выходит именно поэтому все коты-президенты наделены вечным нестарением и бессмертием и сама тема с котами так часто фигурирует?@deleted98653@Reikato, скорее всего. Вообще про это было написано на обложке манги или ещё около того. Короче если франшиза зашла - можно попытаться в манку@Соnnоisseur_desu@Hikkari West, нет, совершенно необязательно. В 3-м сезоне и так будет нечто подобное.Но, если хочется можно глянуть и ОВУ
@Romantic@_Clementine_, какой больной мог на это хентай выдумать.@_Clementine_@Romantic, хентай новелла если правильно помню