Мне понравилось. Доброе, веселое, легкое и очень милое аниме, которое я посмотрела два раза и с удовольствием буду пересматривать еще. Симпатичные принцы, каждый со своим характером, со своими хорошими и плохими сторонами, со своими проблемами и со своими целями, все они растут над собой, становятся чем-то бОльшим, лучшим; гениальный репетитор, который старается найти подход к каждому, делает все, чтобы вырастить из принцев хороших претендентов на трон, не только умных, но еще и близких к народу. Мне полюбились эти персонажи. Они действительно приятные и интересные. Даже если только ради них, я буду возвращаться к "Королевскому репетитору" вновь и вновь. А уж какие милые у принцев взаимоотношения... видно, что несмотря ни на что они все искренне любят и заботятся друг о друге (и о сестре) и даже борьба за трон не превратит эту любовь в ненависть. О красивых картинке и музыке даже говорить нечего, кроме того, что они красивые. Короче, 10/10.
@limbonet3579, он был в деловой поездке все это время, после его возвращения ему в манге тоже довольно много времени уделяют, даже его с Розенбергом арка была. А в аниме его приезд в замок несколько изменили
Прекраснейшее аниме. Равномерно развивающийся сюжет, не обделяющее раскрытие персонажей. Разные характеры, разный подход к принцам. Вроде всего 12 серий, но восторг больше чем даже от некоторых много-сезонников .
Типичные характеры неплохо раскрываются. Стандартный сюжет и локации. Тем, кто не слишком много смотрел мб зайдет + нужно учитывать аудиторию, к которой я не подхожу. Хороший представитель направления
@CrazyNympo, это слайс для девушек, по типу Ты и я или Идолмастер: Мальчики. Как Кей:он, только вместо тортиков и чая, тортики и кофе, а вместо музыки, политическое просвещение.
@SerGamE, ну сёнен не обязательно должен содержать типичные дворовые драки, эротику, кровяку. А так оглашусь, что определение стереотипного сёнена не совсем подходит этому произведению, но и сёдзё это никак не назвать. Слайс - да. Да и про аналогичный кейон кстати можно согласиться. Разве всё должно быть настолько категорично, либо мальчишеские драки в качества сёнена либо девчачьи школьные любовные истории?
@Мозговитый 🧠, люди относятся снисходительно с оценкой, что понравилось, то понравилось. Оценка мало что скажет, как и сам жанр. Любое Г может быть лучше, ваших хвалебных аниме в глазах другого зрителя, потому что вы не почувствуете, то что он и не заметите деталей что и он. Хоть и будет ряд причин выписанные по факту. И мнение вписывать каждому человеку за это не стоит, это как сказать, что он не правильно живёт, а на самом деле это вы чего-то не понимаете в этой жизни. Хотя к чему это я...
Забавный сериал, способный вызвать улыбку, заставляет задуматься и поразмыслить. Было приятно наблюдать за развитием принцев. Учитель Хайне для каждого принца нашел свой подход. Отличное легкое аниме чтобы расслабиться и на время отвлечься от всех забот. Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую. От меня 8/10. Надеюсь на 2 сезон.
Симпатичные принцы, каждый со своим характером, со своими хорошими и плохими сторонами, со своими проблемами и со своими целями, все они растут над собой, становятся чем-то бОльшим, лучшим; гениальный репетитор, который старается найти подход к каждому, делает все, чтобы вырастить из принцев хороших претендентов на трон, не только умных, но еще и близких к народу. Мне полюбились эти персонажи. Они действительно приятные и интересные. Даже если только ради них, я буду возвращаться к "Королевскому репетитору" вновь и вновь. А уж какие милые у принцев взаимоотношения... видно, что несмотря ни на что они все искренне любят и заботятся друг о друге (и о сестре) и даже борьба за трон не превратит эту любовь в ненависть.
О красивых картинке и музыке даже говорить нечего, кроме того, что они красивые.
Короче, 10/10.
@Yuki Mell@limbonet3579, он был в деловой поездке все это время, после его возвращения ему в манге тоже довольно много времени уделяют, даже его с Розенбергом арка была.А в аниме его приезд в замок несколько изменили
Даже эффект размытия налепили, но всё равно глаза режет.
Вроде всё спокойно до этого было.
@Макатцу@CrazyNympo, это слайс для девушек, по типу Ты и я или Идолмастер: Мальчики.Как Кей:он, только вместо тортиков и чая, тортики и кофе, а вместо музыки, политическое просвещение.
@Капутуум МортаЕсли вы думаете, что это шонэн, то ошибаетесь.
@SerGamE, ну сёнен не обязательно должен содержать типичные дворовые драки, эротику, кровяку. А так оглашусь, что определение стереотипного сёнена не совсем подходит этому произведению, но и сёдзё это никак не назвать. Слайс - да. Да и про аналогичный кейон кстати можно согласиться. Разве всё должно быть настолько категорично, либо мальчишеские драки в качества сёнена либо девчачьи школьные любовные истории?@Мозговитый 🧠@vika.viktoriya1686, не смотри на оценки вообще, анимушники любому говну 10 ставят@Soulliツ@Мозговитый 🧠, люди относятся снисходительно с оценкой, что понравилось, то понравилось.Оценка мало что скажет, как и сам жанр.
Любое Г может быть лучше, ваших хвалебных аниме в глазах другого зрителя, потому что вы не почувствуете, то что он и не заметите деталей что и он. Хоть и будет ряд причин выписанные по факту.
И мнение вписывать каждому человеку за это не стоит, это как сказать, что он не правильно живёт, а на самом деле это вы чего-то не понимаете в этой жизни.
Хотя к чему это я...
Отличное легкое аниме чтобы расслабиться и на время отвлечься от всех забот. Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую.
От меня 8/10. Надеюсь на 2 сезон.