@Мозговитый 🧠, люди относятся снисходительно с оценкой, что понравилось, то понравилось. Оценка мало что скажет, как и сам жанр. Любое Г может быть лучше, ваших хвалебных аниме в глазах другого зрителя, потому что вы не почувствуете, то что он и не заметите деталей что и он. Хоть и будет ряд причин выписанные по факту. И мнение вписывать каждому человеку за это не стоит, это как сказать, что он не правильно живёт, а на самом деле это вы чего-то не понимаете в этой жизни. Хотя к чему это я...
Забавный сериал, способный вызвать улыбку, заставляет задуматься и поразмыслить. Было приятно наблюдать за развитием принцев. Учитель Хайне для каждого принца нашел свой подход. Отличное легкое аниме чтобы расслабиться и на время отвлечься от всех забот. Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую. От меня 8/10. Надеюсь на 2 сезон.
Анонсирован анимационный фильм по манге The Royal Tutor, на 16-е февраля 2019 года. В гареме появились новые герои - близнецы - Иван и Евгений Александровичи. )
@Xarlamov, знаю, правда мало, где-то 4 серии по 15 мин (вроде бы), но и тому рада, парни хотя бы неплохо нарисованы и идея историй о женщинах разных возрастов интересна.
@Ohisama, ооооооочень надеюсь, учитывая то, что прошлое Хайме и условия его работы были полностью раскрыты... Уверен, что последняя серия будет заключаться в возвращении Хайме во дворец. Жду, как проявит себя Розенберг
Боже, это ведь просто приятная сказка, которая звезд с неба не хватает и не кричит всем своим видом "я - тайтл-флагман сезона!". Свою задачу она выполняет. Того же "Темного Дворецкого" было тошно и нудно смотреть за напускной пафос и прям фансервисную яойность. Ментальность и имидж вовсе тонкие материи (кто с этим напрямую не работает/не изучает - тот не знает), так что причины для короля вполне логичны.
А говорят все эти спасибо-пожалуйста бесполезны, типа формальности же, смысла нет, а прощения просить и вовсе гордость не позволяет. Вежливость и этикет - настоящая находка для желающих сойтись с людьми, расположить к себе и быть в итоге услышанными, никто не станет думать, что спасибо и пожалуйста это глупости. Неужели так сложно выучить эти простые слова? Им ещё в детском саду учат, но куча людей доживает до морщин и седин, не в состоянии выучить здравствуйте, извините, простите, позвольте, спасибо, пожалуйста, досвидания, хорошего дня. Извиняться не унижения, благодарить не подачка, ор вместо спокойной и вежливой речи не звучит убедительнее. Никто не обязан располагаться к каждому и конкретному человеку положительно самостоятельно независимо от манеры речи, каким бы хорошим человек ни был, никто этого не узнает, если он будет хамом. Как расположишь к себе - так и будут относиться, люди не экстрасенсы и разглядывать хорошее в каждом социальном инвалиде не умеют.
@vika.viktoriya1686, не смотри на оценки вообще, анимушники любому говну 10 ставят@Soulliツ@Мозговитый 🧠, люди относятся снисходительно с оценкой, что понравилось, то понравилось.Оценка мало что скажет, как и сам жанр.
Любое Г может быть лучше, ваших хвалебных аниме в глазах другого зрителя, потому что вы не почувствуете, то что он и не заметите деталей что и он. Хоть и будет ряд причин выписанные по факту.
И мнение вписывать каждому человеку за это не стоит, это как сказать, что он не правильно живёт, а на самом деле это вы чего-то не понимаете в этой жизни.
Хотя к чему это я...
Отличное легкое аниме чтобы расслабиться и на время отвлечься от всех забот. Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую.
От меня 8/10. Надеюсь на 2 сезон.