Хотелось хентая... а в итоге... АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ. Ну может конечно не прям "АЩЩЩ, ШЕДЕВР", но история реально хорошая. А трахачем даже и не пахло... Пастельные сценки на минималках.
За весь фильм не увидела ни одного полового органа. Я что,должна дрочить на трогательную историю любви студента, на проблемы современного общества?! Спасибо за отвратительно проведенное время и сухие трусы.
А, тьфу ты, это корейский мувик, тогда не удивительно, что про шлюху, у них что не вебка, то каждая вторая героиня шлюха из того, что мне доводилось читать.
если кто-то еще и смотрит эту полнометражку в 19 году, то прошу разъяснить кое-что... может кто знает, почему же внешность дружбана гг списана с реального человека (Ли И-кёнг) ?
И что я посмотрел? Гг куколд чистой воды, про девушку не было нормально объяснено, почему она подрабатывает шлюхой, А ЭТО ВАЖНО! Корефан гг чисто быдлос, который трахает направо налево тянучек, и препод, который…лан. Дичь короче, девка доверилась гг, чтоб он разузнал числанут ее или нет, но тян тыы…это оказывается узнается даже не у самого препода или кого-то там выше, а у секретаря рандомного, нет, чтобы самой узнать эту инфу, зачем вообще посылать чела, с которым не сильно знакома? Идём дальше, гг узнаёт, что его дружок сосался с этой шлюхой, а до этого даже было совокупление и из-за этого злой куколд наврал ей и сказал, что нужно лучше самой числануться и позже восстановиться, по итогу он усугубил ситуацию сам же себе и это всё вылилось в ее перепихон с преподом, кто бы мог подумать иной ход событий А ещё, самое забавное то, что она подозревала, что нравится гг, ПРОСТО ЧОООООО Короче дрисня дрисней рили, но за этим было забавно наблюдать, а ещё эта анимация ходьбы хех)
@Aнтyaнeтта ♡, фанаты хентая депрессуют: мол хотели хентай, а тут драма, в которой это не главное. да и зачем если 30сек.. в некоторых аниме тоже встречается эпизодически или раз, но жанр хентай им не ставят.
вообще появился жанр эротика, который бы мог пригодится для таких случаев. например переместить мага щелителя, рецензентов и тотальный облом туда из эччи.
Не хватило еще минут 15 хронометража, что бы раскрыть бэкграуд Чжу Хи. Совсем не была ясна мотивация ее действий на крыше (момент с поцелуем). Это бы вписывалось в сюжет, если бы друг Чон У
заранее не проболтался бы всем о ее "работе", и она таким образом подстраховалась обольстив его. Но все произошло так, как произошло, и от этого появился вопрос на который так и не был дан ответ - зачем она солгала Чон У и поцеловалась с его другом, хотя никаких предпосылок к этому не было?
#######, есть что то ещё подобное взрослое со взрослыми проблемами? Ибо из кучи типичных японско-школьник романтических стори было сложно найти подобный шедевр.
@MrGentleman, можешь мне скинуть?)@Fanlock,@Ernar01@alexeyey, ну ты вк оставь. Почему сразу так не делаете?Хентая тут нет.
@alexeyey,Вот отправь vk.com/id565381645
И что я посмотрел? Гг куколд чистой воды, про девушку не было нормально объяснено, почему она подрабатывает шлюхой, А ЭТО ВАЖНО! Корефан гг чисто быдлос, который трахает направо налево тянучек, и препод, который…лан. Дичь короче, девка доверилась гг, чтоб он разузнал числанут ее или нет, но тян тыы…это оказывается узнается даже не у самого препода или кого-то там выше, а у секретаря рандомного, нет, чтобы самой узнать эту инфу, зачем вообще посылать чела, с которым не сильно знакома? Идём дальше, гг узнаёт, что его дружок сосался с этой шлюхой, а до этого даже было совокупление и из-за этого злой куколд наврал ей и сказал, что нужно лучше самой числануться и позже восстановиться, по итогу он усугубил ситуацию сам же себе и это всё вылилось в ее перепихон с преподом, кто бы мог подумать иной ход событий
Короче дрисня дрисней рили, но за этим было забавно наблюдать, а ещё эта анимация ходьбы хех)
@Нaгибaтop@Romantic@Aнтyaнeтта ♡, фанаты хентая депрессуют: мол хотели хентай, а тут драма, в которой это не главное. да и зачем если 30сек.. в некоторых аниме тоже встречается эпизодически или раз, но жанр хентай им не ставят.вообще появился жанр эротика, который бы мог пригодится для таких случаев. например переместить мага щелителя, рецензентов и тотальный облом туда из эччи.
@Romantic, я и согласна с этим. просто сама пару лет назад недоумевала, почему здесь жанр хентая@ашкьюдишка,Профессор
Ибо из кучи типичных японско-школьник романтических стори было сложно найти подобный шедевр.