@Lutfullo Fayzullayev, будет. Когда нибудь. Анонс еще в 2018 был, и с тех пор абсолютно никаких новостей, словно проект мертв. Хоть бы что-то рассказали. А то кажется, что эту потрясную игру так и не экранизируют по итогу.
игрушка стала для меня разочарованием, бросила на половоине полоски, но в формате сериала должно получиться грусненько и цепляюще, буду ждать, хотя скорее сталкер 2 выйдет, чем дождусь адаптации проекта ха-ха
@Tedeika³, Кан в твиттере написал, что в этом году ничего интересного по первой части (Ту зе мун) не запланировано, но вот в следующем на десятилетие игры - "охохохохо". Жижная инфа, но немного веры в фильм добавляет
@fermiona, Пинаю. На ютуб канале Kan Gao вышло видео, где автор говорит, что процесс идет, но из-за каких-то сложностей он сильно затянулся. Аниме будет, но не в ближайшее время, судя по всему
@Kaito_404,@Kaito_404@Lutfullo Fayzullayev, будет. Когда нибудь. Анонс еще в 2018 был, и с тех пор абсолютно никаких новостей, словно проект мертв. Хоть бы что-то рассказали. А то кажется, что эту потрясную игру так и не экранизируют по итогу.@pxeexe.77@Kaito_404, что в 2018? Блин уже 2 года прошло, надеемся на лучшее@Tedeika³@Альтернатива,@Leprikon99,@wkolen@Tedeika², и это грустно@Tedeika³, Кан в твиттере написал, что в этом году ничего интересного по первой части (Ту зе мун) не запланировано, но вот в следующем на десятилетие игры - "охохохохо". Жижная инфа, но немного веры в фильм добавляет@FlameFlow21@fermiona, Пинаю. На ютуб канале Kan Gao вышло видео, где автор говорит, что процесс идет, но из-за каких-то сложностей он сильно затянулся. Аниме будет, но не в ближайшее время, судя по всему@fermiona,@Evamoon@FlameFlow21, вау, я уже не надеялась, спасибо@FlameFlow21, ура