КомментарииRailkick23 марта 2019#Это аниме точно только а этом году вышло? Это ведь видео 2013 года, не?@StGeorgeStGeorge23 марта 2019#@Railkick, Вышло в 2013, а загрузили только сейчас@Railkick, @RailkickRailkick23 марта 2019#@StGeorge, это сюда сейчас загрузили. Я могу Евангелион на свой комп загрузить, это будет означать, что он по 2019 год выходил, да?Railkick23 марта 2019#@StGeorge, хотя я вижу, что ты уже отправил исправление на модерацию, так что ладно, проехалиRuncheck25 марта 2019#Добавили спустя 5 лет..Hunter_Number2321 мая 2019#Задники, фон, всё выглядит просто великолепно. Но вот люди... ЛЮДИ В ЭТОЙ КОРОТКОМЕТРАЖКЕ! Боже это конечно жестко...Ana-kun25 января 2020#Всегда есть надежда даже у белой вороны...Neiro21 4 августа 2021#Неплохо, но не зацепило(Ryczard Humel 6 декабря 2022#Синкай стоял с пистолетом у виска Урбановича: "Только рыпнись, падла!"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@StGeorge@Railkick, Вышло в 2013, а загрузили только сейчас@Railkick,@Railkick@StGeorge, это сюда сейчас загрузили. Я могу Евангелион на свой комп загрузить, это будет означать, что он по 2019 год выходил, да?@StGeorge, хотя я вижу, что ты уже отправил исправление на модерацию, так что ладно, проехали