@ilyax2, ИМХО наоборот. Стиль коносубы еще чувствуется. Но это совершенно другое произведение. Ощущение, что встретилась лоля-вампир из Арифуреты и повзрослевший Казума из коносубы. Прикольный дуэт) Как по мне - на голову выше как произведение (выше коносубы), но по юмору ниже, да. Произведение вышло более серьезным
@Vadimator, обрати внимание на ученую из Кисараги , она никого не напоминает? И гг делает отсылку на взрыв мегумин.. Просто зашло как то хуже коносубки. Возможно нехватало подходящей озвучки.
А так в целом оп и ед мне зашли , в коносубе только в 3 сезоне и то единг.
Скорее она похожа на принцессу из 3 части Коносубы. Разница в заколке.
А ещё подумал что это она типо скрытая реклама яндекс станции,персонаж Алиса.
Кстати этот тайтл вышел чуть позже коносубки. Самое интересное ранобэ по коносубе кончилось , а ранобэ этого тайтла ещё пишут.
На данный момент на первой серии - мне смешно, тупой извращюга и быдло лоли неплохой дуэт, одобряю. предположительная оценка 8 из 10. Через 12 серий дополню мысль.
@Redington, ну что тут сказать, Акацуки хорош, хотя в юмор корчить рожицу, Онидзуку еще никто не переплюнул. Мне понравилось, поставил 8ку с минусом, умеет он в абсурдных персонажей, и комбатант №6 получше Сато будет. Сравнивать с конасубой не могу, ибо ее я смотрел лет в 19, а комбатантов в 27, смеялся реже, но за серию 3-4 ухахаша ловил смело. Мангу уже добавил в запланированное, хотя хз когда читать начну. Но почерк Акацуки я теперь ни с кем не перепутаю, его фишку странные персонажи и их неловкие и странные ситуации, но как и у всех японских комедиях, очень много строиться на пошлости. Ну, а если сравнить, что DMC, что Необъятный океан, что Легенда об Ангеле (советую, топ), что Повседневная жизнь старшеклассников, что Котикамэ или Школа тюрьма, будут на голову выше.
@ilyax2@alivewell, возможно будет после Коносубы, но это не точно.7/10
@ilyax2@10Shadow01, пока что из за Коносубы (Онгоинг) врятли. Вот как в далеком будующем может быть.И странно что такой иссекай прошел мимо Dreamcast.
@ilyax2@Война и Мир, оп и Ед действительно хорошие. Все таки Автор Коносубы, но сам тайтл до Коносубы не дотягивает.@Vadimator@ilyax2, ИМХО наоборот. Стиль коносубы еще чувствуется. Но это совершенно другое произведение. Ощущение, что встретилась лоля-вампир из Арифуреты и повзрослевший Казума из коносубы. Прикольный дуэт) Как по мне - на голову выше как произведение (выше коносубы), но по юмору ниже, да. Произведение вышло более серьезным@ilyax2@Vadimator, обрати внимание на ученую из Кисараги , она никого не напоминает? И гг делает отсылку на взрыв мегумин.. Просто зашло как то хуже коносубки. Возможно нехватало подходящей озвучки.А так в целом оп и ед мне зашли , в коносубе только в 3 сезоне и то единг.
Скорее она похожа на принцессу из 3 части Коносубы. Разница в заколке.
А ещё подумал что это она типо скрытая реклама яндекс станции,персонаж Алиса.
Кстати этот тайтл вышел чуть позже коносубки. Самое интересное ранобэ по коносубе кончилось , а ранобэ этого тайтла ещё пишут.
---
Есть ещё тайлы от этого же кошака .
@Redington@kronosgott, дополнишь, главное досмотри до-Самураский пучок@kronosgott@Redington, ну что тут сказать, Акацуки хорош, хотя в юмор корчить рожицу, Онидзуку еще никто не переплюнул. Мне понравилось, поставил 8ку с минусом, умеет он в абсурдных персонажей, и комбатант №6 получше Сато будет. Сравнивать с конасубой не могу, ибо ее я смотрел лет в 19, а комбатантов в 27, смеялся реже, но за серию 3-4 ухахаша ловил смело. Мангу уже добавил в запланированное, хотя хз когда читать начну. Но почерк Акацуки я теперь ни с кем не перепутаю, его фишку странные персонажи и их неловкие и странные ситуации, но как и у всех японских комедиях, очень много строиться на пошлости. Ну, а если сравнить, что DMC, что Необъятный океан, что Легенда об Ангеле (советую, топ), что Повседневная жизнь старшеклассников, что Котикамэ или Школа тюрьма, будут на голову выше.@Redington@kronosgott, ну коносуба лучше как по мне, это как недопаородия на коносубу, на моё мнение