Я так понимаю, будет второй сезон? Потому что тут явно хронометража не хватило на вопрос с его сестрой, ну и дочку взрослой могли бы показать, может и будущего побольше. Ну и понятно, что имхо всё. Но я ожидала от аниме гораздо худшего, но самым худшим для меня оказалась первая серия и любовная линия героя, ибо по мне это максимально тупо оправдываться словами "я тебя люблю, но выйду замуж за другого" это даже уже смешно теперь, ну я считаю она могла настоять и гг чтоб замуж выйти за него, они с тем пацаном всётаки оба стражи и по сути все-таки у них один статус, да и батек у того даже доброватый был. Но нет, мы "выберем путь, а не человека рядом" когда можно и то и другое сделать, и кроме тупости тут ничего это сделать не мешает. В целом то я ваще любовью их проникнуться не смогла, оно и понятно... А так, очень даже смотрибельно, если стерпеть первую серию, а если вообще стереть ее (и все сцены с сестрой и романтику с Шираюки) из памяти, то можно будет даже прям неплохо.. наверное.
Первая серия при этом длится 53 минуты, остальные будут классически по 23-25 минут. Новая серия будет выходить каждый понедельник. Сам сериал будет выходить всю весну и лето, так что там будет от 20 серий, точное количество сообщат позже.
@siverko19, ну, а я о чем. К чему было высирать свою необоснованную агрессию в сторону человека, который не имеет никакого отношения к официальному языку
@SoulFallen, а я о том, что писать статьи и отзывы с с граматическими ошибками нафиг надо. хочешь читать такое? вперёд в любой чат. там таких аналитегов толпы
@SoulFallen, ну после такого уж точно не возбраняется, во-первых преклониться перед своим безграмотным властелином 40+ лет, во-вторых позавидовать не помешает, что кто-то может, а ты нет
Официальный твиттер аниме «Хроники людей и демонов» представил новый трейлер сериала. Опенинг «Continue» исполнит группа NEE.
Трансляция начнётся 31 марта с часового эпизода и продолжится в течение двух последовательных сезонов (20+ серий). Производство студии Yokohama Animation.
Ранее сериал переносили с лета 2024 на 2025.
В период Эдо в горной деревне Кадоно жила служанка храма по имени Ицукихимэ. Джинта, молодой человек, который выступает в качестве стража жрицы, несмотря на то, что он…
Трансляция начнётся 31 марта с часового эпизода и продолжится в течение двух последовательных сезонов (20+ серий). Производство студии Yokohama Animation.
Ранее сериал переносили с лета 2024 на 2025.
В период Эдо в горной деревне Кадоно жила служанка храма по имени Ицукихимэ. Джинта, молодой человек, который выступает в качестве стража жрицы, несмотря на то, что он чужестранец, встречает таинственного демона, который…
Официальный твиттер аниме «Хроники людей и демонов» объявил о переносе сериала с лета 2024 года на 2025. Причиной указывается задержки в производстве. Теперь аниме планируется транслироваться в течение двух последовательных сезонов (зима, весна, лето, осень) и будет состоять из 20+ серий. Первоначально планировалось, что трансляция начнется с 1-часового эпизода 27 июня.
Там нет особо фансервиса, кроме демоницы Clairvoyant DemonДемон ясновидения, все в обычных кимоно. На истребитель несколько похоже, но не совсем. Больше завязано на элементах романтики и яндере-янгире элементах в начальной арке, хотя бои и суперсилы тоже есть. Таймлайн всей истории охватывает 1800-2000-е, гг столько проживёт и не поменяется даже в новейшее время, и будут подробно показывать его жизнь. Организации по уничтожению демонов, как в клинке, там изначально нет.
@DeLuca29, ага, с субтитрами. Пираты зарелизили утёкшую предварительную версию, и менять не стали, когда релиз вышел@DeLuca29@evs38, без субтитров, в оригинале зная японский)Ну и понятно, что имхо всё. Но я ожидала от аниме гораздо худшего, но самым худшим для меня оказалась первая серия и любовная линия героя, ибо по мне это максимально тупо оправдываться словами "я тебя люблю, но выйду замуж за другого" это даже уже смешно теперь, ну я считаю она могла настоять и гг чтоб замуж выйти за него, они с тем пацаном всётаки оба стражи и по сути все-таки у них один статус, да и батек у того даже доброватый был. Но нет, мы "выберем путь, а не человека рядом" когда можно и то и другое сделать, и кроме тупости тут ничего это сделать не мешает. В целом то я ваще любовью их проникнуться не смогла, оно и понятно...
А так, очень даже смотрибельно, если стерпеть первую серию, а если вообще стереть ее (и все сцены с сестрой и романтику с Шираюки) из памяти, то можно будет даже прям неплохо.. наверное.