@Егор Маск, блин, вот пока ты не указал, я не замечал особо, а теперь прям в глаза бросается
и да, тут не "рисовка говно", просто в те древние волосатые времена было совершенно иной подход к аниме. Особенно к таким длинным и с нарочито упрощённой рисовкой.
@Бернхард Мюллер, хз, я видел чудаков, что на полном серьёзе предъявы новому тайтлу кидали, типа слишком осовременили графен, а у лам гирлянда вместо волос. Чудаки такие чудаки.
Ждал это аниме с мыслями о том, что познакомлюсь с классикой через ремейк, который как минимум выглядел красиво. Дроп через две серии. Смотреть невыносимо. Ни на секунду не останавливающийся трешак с плоским юмором и персонажами. Хоть и задумка, да и вообще начало аниме показалось прикольным, смотреть это дальше сил нет, особенно если исходить из отзывов, что сериал будет до конца сохранять концепт нескончаемого примитивного безумия, а персонажи, как и сюжет никуда двигаться не будут
Познакомился с франшизой Urusei Yatsura именно через него, но досмотрел только после оригинала 1981, ova и фильмов, после просмотра оригинала можно заменить все отсылки из первоисточников: манги и аниме 1981. Единственное что не понравилось это хронометраж если 1981 один эпизод был посвещен только этой серии, в ремейке в серию 22 мин впихнули две оригинальные серий только уже по 10 мин, которые могут быть даже не как не связаны между собой, только 23 серия по сути в оригинале(1981) 93 полностью посвящена только лишь одной серий скорее всего из-за того что она закрывает первую часть аниме, хотя по сути изначально таковой не являясь. Также не понравилась что некоторых персонажам не выделяется достаточно времени по сути они практически стали фоновыми, и всё конечно из-за 10 минут!!! которые как-то нужно всё впихнуть. Но для ремейка все нормально, посмотреть вечерком после работы самое то, особенно понастольгировать по оригиналу и чуть пробомбить "что все идет к одному месту" Всех люблю, всех обожаю, "Коми сан лучшее аниме" , всем удачи и пока
И ещё пояснение некоторые эпизоды например даже самый первый в оригинале разделен на две серии, это так корректировка чтоб избежать недопонимания и ещё например 106 серия в оригинале 1981 напрямую являются продолжением 105 серии в этом аниме не часто встречается такое решение
С горе пополам досмотрел сей "шедевр" хреностых. Не буду отстовать от всех.Гг полная ж***. Даже Хёдо Иссей так не бесил как он. В прочем, там все персонажи не без греха. Родители класс, лучше бы не рожали. Подруга детсва типичная тянка , которая не умеет слушать, с силой гориллы, местный красвчик кринж с его фобиями, его сестра вообще повернутая на жестоких приколах, хотя вся семейка такая, удивило что мать ничего не выдала.
@Василий Степанов, Но тут прям конкретное косоглазие у девушки Атару. Стиль стилем, а нехватка бюджета у первого сезона на лицо.@Василий Степанов,@neophyte heretic@Егор Маск, 🤦🏼♂️@Егор Маск, блин, вот пока ты не указал, я не замечал особо, а теперь прям в глаза бросаетсяи да, тут не "рисовка говно", просто в те древние волосатые времена было совершенно иной подход к аниме. Особенно к таким длинным и с нарочито упрощённой рисовкой.
если уж такой придирчивый челик, то посмотри новую экранизацию.
@Бернхард Мюллер@neophyte heretic, эмм...@neophyte heretic@Бернхард Мюллер, и ты считаешь новую рисовку плохой? серьёзно?@Бернхард Мюллер@neophyte heretic, ты мой отзыв то прочитай, я наоборот написал, что новая рисовка божественная и что художники большие молодцы@neophyte heretic@Бернхард Мюллер, а вот это радует, не безнадёжен значит@Бернхард Мюллер@neophyte heretic, ну тут мне кажется и слепой поймет, что рисовка хорошая, она ведь реально хорошая@neophyte heretic,@Егор Маск@Бернхард Мюллер, хз, я видел чудаков, что на полном серьёзе предъявы новому тайтлу кидали, типа слишком осовременили графен, а у лам гирлянда вместо волос. Чудаки такие чудаки.@Егор Маск@Бернхард Мюллер, если бы не в пейнте раскрашивали, а от руки на целлулоидах было бы чудесно. Эх, время назад не повернешь.@Бернхард Мюллер@Егор Маск, согласен, вернуть бы анимацию уровня белоснежки и леди и бродяги, эххтолько урусей ятсура тут причём
@Егор Маск,@Егор Маск@Бернхард Мюллер, как минимум мувики годные@neophyte heretic, на обложках манги такие и были, так что странно, что они из себя таких олдов строят, но мангу даж не читали.@R E S P E C T@Егор Маск, так манга черно-белаяИ вроде даже не переведеа
Дроп через две серии. Смотреть невыносимо. Ни на секунду не останавливающийся трешак с плоским юмором и персонажами. Хоть и задумка, да и вообще начало аниме показалось прикольным, смотреть это дальше сил нет, особенно если исходить из отзывов, что сериал будет до конца сохранять концепт нескончаемого примитивного безумия, а персонажи, как и сюжет никуда двигаться не будут
Но для ремейка все нормально, посмотреть вечерком после работы самое то, особенно понастольгировать по оригиналу и чуть пробомбить "что все идет к одному месту"
Всех люблю, всех обожаю, "Коми сан лучшее аниме" , всем удачи и пока
@Бернхард Мюллер, а что только Диснеевские? Советские не чета?