Комментарииilluzor_12 июня 2022#понимаю что рейтинг высокий но лично как по мне мерзкая история, хоть я и топлю за айдолов@lazy anarchylazy anarchy19 июня 2022#@illuzor_, Начинал на выходе читать мангу, но довольно быстро отложил.Стоит ли читать?Как много глав прочли?@illuzor_, @tokyomachinee超越視界19 июня 2022#illuzor_19 июня 2022#@lazy anarchy, не я мало прочел мне не зашло, хотя если объективно смотреть то манга неплоха просто некоторые вещи мне в ней не понравились и они перевесили желание читать)tokyomachinee25 июня 2022#@lazy anarchy, честно скажу манга довольна интересная, если немного поубавить там романтику то будет довольно интересный триллерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@lazy anarchy@illuzor_, Начинал на выходе читать мангу, но довольно быстро отложил.Стоит ли читать?
Как много глав прочли?
@illuzor_,@tokyomachinee@lazy anarchy, не я мало прочел мне не зашло, хотя если объективно смотреть то манга неплоха просто некоторые вещи мне в ней не понравились и они перевесили желание читать)@lazy anarchy, честно скажу манга довольна интересная, если немного поубавить там романтику то будет довольно интересный триллер