Я не понимаю он всё таки хочет умереть или не хочет! В начале нам говорят что он нашёл смысл жить, что бы найди возлюбленную и умереть Тут он опять хочет умереть, стоит АФК и ждёт когда его проткнут рогами...
. Искать тян - не мотивация жить, а чтот делать, кудат идти
Он как раз перехотел умирать из-за того что подумал раз он попал в этот мир, значит она тоже попала в этот мир! Следовательно его мотивация найди её и умереть в месте. В тайтле в первой серии об этом прямо говорят.
@user#83549, Я не отрицаю, что он не хочет умирать! Он хочет умереть ПОСЛЕ того, как найдёт свою возлюбленную, чтобы уйти ВДВОЁМ! Как бы его "мечта" сработала, если бы он умер от рогов быка или ДО того как найдёт свою возлюбленную ?
@siverko19, Нигде не сказанно, что он хочет и так, и так, в тайтле сказанно чётко, не надо ничего придумывать или додумывать, если в тайтле сказали одно, надо этому следовать, пока не сказали что-то другое. У него есть чёткая цель которую он сам сказал, умереть с возлюбленной! У него нет цели умереть просто так по приколу.. 1634x2871053x2681460x275
В начале нам говорят что он нашёл смысл жить, что бы найди возлюбленную и умереть
Тут он опять хочет умереть, стоит АФК и ждёт когда его проткнут рогами...
@Love Alina,@user#83549800x1149
800x1149
800x1149
@Ту-ту-рууууу, 1. Он позер2. Искать тян - не мотивация жить, а чтот делать, кудат идти
3. Он не против умереть
@Ту-ту-рууууу@user#83549,@user#83549@Ту-ту-рууууу, он не перехотел умирать, но да, получил мотивацию искать@Ту-ту-рууууу@user#83549, Я не отрицаю, что он не хочет умирать! Он хочет умереть ПОСЛЕ того, как найдёт свою возлюбленную, чтобы уйти ВДВОЁМ! Как бы его "мечта" сработала, если бы он умер от рогов быка или ДО того как найдёт свою возлюбленную ?@siverko19@Ту-ту-рууууу, есть идеал, а есть "и так сойдёт". его цель и в том, и в другом случае - умереть. так что глупо не воспользоваться возможностью@Ту-ту-рууууу@siverko19, Нигде не сказанно, что он хочет и так, и так, в тайтле сказанно чётко, не надо ничего придумывать или додумывать, если в тайтле сказали одно, надо этому следовать, пока не сказали что-то другое.У него есть чёткая цель которую он сам сказал, умереть с возлюбленной!
У него нет цели умереть просто так по приколу.. 1634x2871053x2681460x275