Когда-то на YT под видосом с превью манги (или ранобэ) написал перевод фраз, которые она говорила (вбивал через гугл переводчик). По итогу один из комментов в топе
@Akbarali Olimov, я боюсь представить , если бы в адаптации была бы студентка по обмену из Германии .P.S.У того же Коты Хирано (автор Хеллсинг и Скитальцев) тема не очень хорошей идеологии одного не очень хорошего человека показана.Скажу больше , этот австрийский художник фигурирует у него (у Хираны) в аниме Скитальцы и в манге тоже.Мне даже стало любопытно , как азиаты к такой идеологии относятся (осуждаю кстати её)
@Ловис ван Юген, азиаты (общество Китая и Японии как минимум) знатные ксенофобы. Расизм в СНГ и рядом с ним не стоял. Но это судя по видео тех, кто там побывал.
@Старославянин,@KittyKat@Адекватные мысли =), Кувалдой.@Адекватные мысли =)Русский у неё, конечно, ну ппц с акцентом, прям кровь из ушей.
@Ловис ван Юген@Старославянин, Это даже лучше перцовки@Akbarali Olimov, товарищЦ , вашъ коммнентарий приньят (написал специально , как пишут русские названия в фильмах и играх).@Akbarali Olimov-Алё #####
@Ловис ван Юген,Сразу вспоминаю как Шварценеггер "на русском" говорил
@Ловис ван Юген@Адекватные мысли =),@Akbarali Olimov, я боюсь представить , если бы в адаптации была бы студентка по обмену из Германии.P.S.У того же Коты Хирано (автор Хеллсинг и Скитальцев) тема не очень хорошей идеологии одного не очень хорошего человека показана.Скажу больше , этот австрийский художник фигурирует у него (у Хираны) в аниме Скитальцы и в манге тоже.Мне даже стало любопытно , как азиаты к такой идеологии относятся (осуждаю кстати её)
@Akbarali Olimov@Ловис ван Юген, азиаты (общество Китая и Японии как минимум) знатные ксенофобы. Расизм в СНГ и рядом с ним не стоял. Но это судя по видео тех, кто там побывал.