@sas1ska, Поздно. Она (шипперами бывают только девки) уже написала 100500 фанфиков, где они родственники и занимаются инцестом. А ведь анима ещё только анонсирована.
@Госпожа Кагуна, лично я аниме ждала уже после 1 тома ранобэ: ранобэ раскупили, на ютубе замутили ролик с витубером-Алей, ещё там и опенинг Харухи на русском спела Jenya Davidyuk, так что предпосылок было полно
почему, если только аниме, гед руские упоминаются достаточно много, как и знаковых персонажей. Вот гг реже, с другой стороны какой смысл в Японии делать много аниме с гг неяпонцами. По этой логике нам надо снимать фильмы где гг - иностранцы.
У кого-нибудь есть дата выхода? Я предполагаю что выход намечен на весну этого года, цветущая сакура на постере об этом символизирует. Сакура цветет в период с середины марта до мая, так что ожидаем этой весной. Но не пойму, почему бы не сказать точную дату?
кажется я
@Каин Великий, а у нас тогда "материковые алкаши"@sas1ska@detected238, фамилия не схожи, бяка@detected238@sas1ska, да вообще разные, Кудзе и Кудзе@sas1ska@detected238, ты бы хоть глаза открыл и посмотрел, что в оригинале они даже пишутся по разному@Дрочун со стажем,@Goker Boker,@detected238@sas1ska, Поздно. Она (шипперами бывают только девки) уже написала 100500 фанфиков, где они родственники и занимаются инцестом. А ведь анима ещё только анонсирована.@Helly Anime@Госпожа Кагуна, лично я аниме ждала уже после 1 тома ранобэ: ранобэ раскупили, на ютубе замутили ролик с витубером-Алей, ещё там и опенинг Харухи на русском спела Jenya Davidyuk, так что предпосылок было полно@sas1ska@c.Albedo, аниме ждут патриоты@sas1ska, они кровные родственники, в спойлере у пацана написано@detected238@sas1ska@detected238, ну и молодец, что сам догадался@Goker Boker@detected238 не заметил, кстати, у тебя такая фишка везде в конце ставитьОпять инцест что ли
@Sots@Nurlan9900, Тут инцеста нет