Не могу выработать однозначное отношение к данному сериалу. Но и стыдится что местами очень понравилось, не буду. В общем то и произведение об этом - принимай себя и не загоняйся, что по этому поводу скажут остальные, обязательно найдутся и те, кто тебя поддержит. Проблемой для многих конечно стала выбранная тема. Раскрыта она лайтово довольно вроде, но да ладно.
Если коротко описать смысл этого и подобных ему тайтлов, то получится что-то вроде -"У всех свои тараканы/заморочки/никто не идеален/у всех свои недостатки".
итак 2010 - KuragehimeПринцесса-медуза с высокими рейтингами. Кураносукэ - транс. никто не орет про трансов. все называют аниме милым 2024 - "какой кошмар, дожили, выпускают аниме про трансов фуфуфу" какие ж люди тупенькие бывают
@Мармуриенна, они просто не знают что там транс так как не смотрели и то говно
@siverko19, ну если раньше зачастую это фоном вне специализированных направлениях, то ща в эту тему запихнули ГГя, в обычную как я понимаю поседневку, а не вспециальный тайтл для яойщиц. Я бы мб тоже чет мог бы написать, по типу-куда катится мир. Но я человек толерантный, в целом то.... Нет ну конешно это говно не нада пускать потелеику до 22 00, но тайтлы с обозначенным тегом(для тех самых) или же когда название говорит само за себя, и сразу проясняет в чем тут суть, ну пусть существуюет, пока же не придумали как вылечить таких. Хотя вот тега не хватает что то, тут одного.... Меня больше ебсит когда в норм тайтыл пихают таких вот...смотришь смотриь а на 10 серии оказывается что он #### нетакусик....
@siverko19, Согласен. В Земляничных яйцах ГГ был кроссдрессером и в школе в таком виде преподавал. Ничего, много шуток из этого сделать смогли, всем было смешно, Так еще и в РФ официально этот сериал лицензирован был с выходом на физ. носителях. Видно раньше другие проблемы всех волновали.
Тайтл просто максимальный полёт фантазии, тем более для Японии... Там попытки выделится из толпы жёстко пресекают, особенно в школе. Какие нафиг переодевания в девчонку, другой цвет волос уже будет поводом для максимального внимания.
Почему в жанрах не стоит Сёнен-ай??? Заметила, что во многих тайтлах неверно указаны жанры... Так почему менять могут только модераторы? Кто знает, как внести такие правки?
Это аниме вызывает много эмоций. Здесь подняты такие вопросы, который в нанешном мире очень даже актуальны. Я выскажу СВОЕ мнение. Для меня переодевание мальчика в девочку - дикость и я еще могла бы принять такое если бы Макото делал это за пределами школы, но в школе... это же Япония. Там с этим строго. Но если опустить этот недочёт, то в целом неплохо аниме получилось. Сначала я много возмущалась, но потом поняла, что мне нравится. Развитие отношений, дружбы, рринятие себя. Единственное что меня расстроило - это финал.главное нам так и не рассказали. Кто с кем остался я из-за этого смотрела. Но анонсировали фильм, наверно об этом будет там. В итоге я поставила 7 из 10.
@Ui Nami-Kami, шики, почти полная инфо копия mal, всё подтягивают от туда (в т.ч. китайское), особо не заморачиваясь, а mal не думает с модерацией, они заняты продажей рейтинга. Так что на жанры не смотри.
@Ui Nami-Kami, Присутствует ли комедия среди жанров в этом аниме? Или это какая-то любовная драма? Как-то не очень хочется начинать смотреть, наблюдая отсутствие комедии в списке жанров. Но когда увидел, что жанры указаны не верно - хотелось бы это уточнить.
@Anton Krolik, Вроде было пару смешных моментов, но комедией язык не поворачивается назвать. Именно драма. Так что за комедией явно не сюда) Попробуйте Этот противный целитель! (исключительно в озвучке Dream Cast). На любителя конечно, но чисто поугарать вечерком может зайти, не смотря на невысокий рейтинг.
Увидел где-то коммент про западные тенденции. Забавно, что при всех репрезентациях, "модерн общество" и прочей чуши, на которой там зациклились, япошки же всегда верны только себе. Я точно знаю что смотрю очередную японскую продукцию какой я её знаю. Ни больше ни меньше. Они сами у себя на уме.
Приятная история. Напомнила мне моего знакомого японца, который любит женскую одежду. Носит её с подросткового возраста. При этом женат и у него есть дети. Они переехали из Японии в Австралию, чтобы "люди не завидовали".
Но и стыдится что местами очень понравилось, не буду.
В общем то и произведение об этом - принимай себя и не загоняйся, что по этому поводу скажут остальные, обязательно найдутся и те, кто тебя поддержит. Проблемой для многих конечно стала выбранная тема. Раскрыта она лайтово довольно вроде, но да ладно.
2010 - KuragehimeПринцесса-медуза с высокими рейтингами. Кураносукэ - транс. никто не орет про трансов. все называют аниме милым
2024 - "какой кошмар, дожили, выпускают аниме про трансов фуфуфу"
какие ж люди тупенькие бывают
@Redington,@siverko19@Мармуриенна, они просто не знают что там транс так как не смотрели и то говно@siverko19, ну если раньше зачастую это фоном вне специализированных направлениях, то ща в эту тему запихнули ГГя, в обычную как я понимаю поседневку, а не вспециальный тайтл для яойщиц. Я бы мб тоже чет мог бы написать, по типу-куда катится мир. Но я человек толерантный, в целом то.... Нет ну конешно это говно не нада пускать потелеику до 22 00, но тайтлы с обозначенным тегом(для тех самых) или же когда название говорит само за себя, и сразу проясняет в чем тут суть, ну пусть существуюет, пока же не придумали как вылечить таких. Хотя вот тега не хватает что то, тут одного....Меня больше ебсит когда в норм тайтыл пихают таких вот...смотришь смотриь а на 10 серии оказывается что он #### нетакусик....
@siverko19, еще и бан брр@masachika, 430x169@Мармуриенна, Hourou MusukoБлудный сын тоже самое, сама удивляюсь, почему все так реагируют, если в аниме трансы были всегда@CrafterGood@siverko19, Согласен. В Земляничных яйцах ГГ был кроссдрессером и в школе в таком виде преподавал. Ничего, много шуток из этого сделать смогли, всем было смешно, Так еще и в РФ официально этот сериал лицензирован был с выходом на физ. носителях. Видно раньше другие проблемы всех волновали.@CrafterGood@Redington, что такое специальный тайтл для яойщиц?@Redington@karter,@Anton KrolikЯ выскажу СВОЕ мнение. Для меня переодевание мальчика в девочку - дикость и я еще могла бы принять такое если бы Макото делал это за пределами школы, но в школе... это же Япония. Там с этим строго. Но если опустить этот недочёт, то в целом неплохо аниме получилось.
Сначала я много возмущалась, но потом поняла, что мне нравится. Развитие отношений, дружбы, рринятие себя. Единственное что меня расстроило - это финал.главное нам так и не рассказали. Кто с кем остался я из-за этого смотрела. Но анонсировали фильм, наверно об этом будет там.
В итоге я поставила 7 из 10.
@Ui Nami-Kami, шики, почти полная инфо копия mal, всё подтягивают от туда (в т.ч. китайское), особо не заморачиваясь, а mal не думает с модерацией, они заняты продажей рейтинга. Так что на жанры не смотри.@Ui Nami-Kami, Присутствует ли комедия среди жанров в этом аниме? Или это какая-то любовная драма? Как-то не очень хочется начинать смотреть, наблюдая отсутствие комедии в списке жанров. Но когда увидел, что жанры указаны не верно - хотелось бы это уточнить.@Ui Nami-Kami@Anton Krolik, Вроде было пару смешных моментов, но комедией язык не поворачивается назвать. Именно драма. Так что за комедией явно не сюда) Попробуйте Этот противный целитель! (исключительно в озвучке Dream Cast). На любителя конечно, но чисто поугарать вечерком может зайти, не смотря на невысокий рейтинг.Но имеем, что имеем