то была проверка. Предыдущие прислужники все как один неправильно понимали задачу и начинали удобрять увядшие растения, а Юкия сразу предположил, что, возможно, молодой господин хочет проверить разницу между водой из водопада и колодца. В общем, он единственный, кто чётко следовал приказу и не пытался оказать медвежью услугу.
А чтобы лучше понять, почему это так важно в отношениях господин/слуга, можно вспомнить Ацуфусу и Нацуку)
эх, досмотрел.... Начало было нудное, потом затянуло, наконец-то что-то достойное, а не детский тайтл. Хотя линия с невестами мне не нравится, эти бабские интриги фу, но с учётом всего дальнейшего сюжета понимаю, зачем это всё показывали, не нравится, но хотя бы понимаю. Интересно было бы продолжение увидеть, но никакой инфы, увы, не нашёл...
Очень жаль что режессура напхала в концовку эпизода нахрен там не нужных "чёза...сейчаспроизошло?" Нормально же закончили арку, так нeт ###! "Что это за бочка если в неё не опустили ложку дёгтся". Мне просто из духа противоречия смотреть что дальше не хочется.
@Trekjerne, Там не трилогия, в первой части 6 томов.
1 и 2 парные - начало истории с точки зрения мужчин/женщин воронов в Ямаути, 3 и 4 -последовательное продолжение истории там же, 5 и 6 парные - завершение истории с точки зрения воронов-оборотней внутри горы/японки -"попаданки" к ним из современного мира
Даже интересно, кто и зачем составил такое описание? Откуда взяли имя героя? Я сначала подумала, что перепутали с другим аниме или с английского криво перевели, но ведь нет же...
Официальный твиттер франшизы «Ворон не выбирает господина» объявил, что новелла получит аниме-адаптацию. Премьера состоится в апреле 2024. Планируется 20 эпизодов.
В мире летающих людей-ворон назревают неприятности...
ЮКИЯ - невзрачный второй сын регионального босса на территории Северного дома. Его младший брат обогнал его в учебе. Он тоже не силен в бою на мечах. Не то чтобы это его когда-нибудь беспокоило. Поэтому для меня становится шоком, когда этот мальчик, который утверждает, что у него…
@Kassy,А чтобы лучше понять, почему это так важно в отношениях господин/слуга, можно вспомнить Ацуфусу и Нацуку)
@Kassy@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱, спасибо!