Yu-Gi-Oh! Card Game: The Chronicles PVЮгио! Карточная игра — Хроники7 3 февраля 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияGolovastick 5 февраля 2024#@Strannick666, перепутал я тутТогда пусть экранизацию Контры делаютИли свою Кастлаванию@Император нагибаторИмператор нагибатор 5 февраля 2024#@Golovastick, youtubeGolovastickКастлаваниюВряд ли netflix за несколько сезонов сделалаblhh20 октября 2024#Ждём полноценный 12ти серийник по истории АлбазаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Новая аниме студия «Konami Animation»оYu-Gi-Oh! Card Game: The Chronicles PVЮгио! Карточная игра — ХроникиотKadzrutaоЮгио! Карточная игра — Хроники25 4 февраля 2024Компания Konami Digital Entertainment объявила, что создала собственную анимационную студию под названием Konami Animation.Их первая короткометражная анимационная работа называется «Yu-Gi-Oh! Card Game: The Chronicles PVЮгио! Карточная игра — Хроники», приуроченная 25-летию игры.Скрыть 22 комментарияПоказать 22 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 22 комментариевMakizero11 февраля 2024#@Император нагибатор, сейчас бы мечтать об экранизации аниме, где убивают русских в Афгане... ну если бы был бы больший упор на сверхъестественные ништяки, ну и ради напеваний Молчуньи можно было бы посмотреть.@Император нагибаторИмператор нагибатор11 февраля 2024#@Makizero, И правда думаешь ,что мне интересно кого там играх убивает нет если игра интересна мне плевать ,что там будет показывать.@MakizeroMakizero12 февраля 2024#@Император нагибатор, удачи тебе отфултонить овер-тясячу наемников SSS+++ ранга ЗназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Strannick666, перепутал я тутТогда пусть экранизацию Контры делают
Или свою Кастлаванию
@Император нагибатор@Golovastick,