@ilyax2, которые без, эт обычн либо снято японцами, но за пределами Nihon, либо тип не/полулегальный слив (тегается как uncensored leaked), либ постарался уже AI. Хоть с нейросеткой получается пока... такое себе
@Trekjerne, принял. Можешь не переживать, я не собираюсь терпеть, если с первых серий не зайдёт. Бывало, бросал тайтлы спустя 10 минут просмотра первой серии. Дополнение: почитал отзывы на Мангалибе, и даже там посирают на мангу, да и рейтинг так себе. М-да, может даже пробовать не буду теперь. @Amulvaro, исправил, запомнил.
В пятницу Pony Canyon представила второй трейлер с английскими субтитрами телевизионного аниме по Эторудзи Шионо » темной фэнтезийной манге «Übel Blatt . Видео показывает, что сериал дебютирует 10 января в Японии на канале Tokyo MX в 24:30 (фактически 11 января в 12:30) и будет транслироваться каждую неделю исключительно на Amazon Prime Video по всему миру, начиная с 11 января в 1:30. утра по японскому стандартному времени (10 января в 11:30 по восточному стандартному времени).
Двадцать лет назад земли Империи подверглись нападению орд могущественной расы тьмы, прорвавшей магический барьер на границе. Чтобы закрыть прореху в барьере, Император отправил четырнадцать воинов. Так началась…
Мангу читала много лет назад, остановилась на 105 главе и как-то забылось всё. После узнала что вторая половина стала совсем плоха, но! Начиналось всё прекрасно, для неискушенного читателя просто находка. К сожалению, трейлер какой-то дешманский и скучный, по нему напрашивается вывод, что гг - типичный геройчик который любит покричать в воздух, но по манге я бы так не сказала. Уверена, анимка будет проходняком, ведь даже если не брать в расчет качество экранизации, на сегодняшний момент сюжет выглядит достаточно избитым