я, кстати, вот недавно задумалась, а вообще, с какой целью вообще авторы взялись прошлое ворошить. я то, в общем-то, не против, просто по логике вещей вводной инфы о том, кто был гетто и че с ним стало нам бы вполне хватило, учитывая, что гето как перс уже давно мертв, а в его трупе живет болячка, которая до этого жила в теле мамаши гг. маппе будто просто впадлу отрисовывать сезон и они греют гоев на контент филлерами, типа "нате вам приколов для фансервиса, чильните". время идет, а проблемы все те же: филлеры и рекапы...че думаете? вот, например, я б с кайфом посмотрела бы историю про клан зенин, ибо там мракобесие какое-то происходит, а причина нам по сей день нам как бы и не ясна.
@興味深いmashiro, в этом году не будет сезона ,следовательно надо выпустить хоть чтото чтоб люди не забыли, вот и эту арку в кино покажут + деньги загребут.С клинком такое каждый год делают и люди хавают , тут также будет
@GROMoverzhec@興味深いmashiro, в этом году не будет сезона ,следовательно надо выпустить хоть чтото чтоб люди не забыли, вот и эту арку в кино покажут + деньги загребут.С клинком такое каждый год делают и люди хавают , тут также будет@興味深いmashiro@GROMoverzhec, дак я и говорю, греют гоев.. я хз, они скоро настолько расфорсят сатору и гето, что в моменте люди с них блевать будут.