@Redington, эт было только после выхода дунхуа, и я ваще не знакомился ещё с оригиналом. Не суди так рано - у гг всего одна возлюбленная, а Чжао Линьэр будет его врагом. А эту красавицу ->
@Redington, ха, если уже смирился с отсутствием гарема, то наверное, остальное не так сильно заденет. Хотя, если вдруг окажется, что с историей что-то не так или сюжет в финале развалится, может и пробьёт на разочарование.
@Redington, да там всего-то 600+ глав. Я, конечно, читал на автомате и местами мог что-то пропустить, хотя суть уловил. Надеюсь, что у гг будет только одна возлюбленная, потому что если в конце концов он просто переключится на другую, то все его страдания после её смерти окажутся бессмысленными. Не хочу, чтобы эта история пошла по пути Нефритовой династии...
@Redington, если учитывать, что дунхуа РБСН сейчас охватывает события примерно 1200+ из 1600+ глав ранобэ, а ранобэ МБ состоит из 600+ глав, можно предположить, что адаптация займет около 80-100 эпизодов. Если выпускать их без перерывов на новые сезоны, это примерно 2 года. Конечно, многое зависит от темпа адаптации - если создатели продолжат вырезать или сокращать сцены, процесс может пойти быстрее. У меня впереди ещё десятки лет жизни, так что переживать из-за этого точно не стоит.
@Redington, я вот уже больше полугода не смотрю РБСН, сейчас бросил все дунхуа, но досматриваю только МБ и похоже, на этом закончу. Думаю, 100 эпизодов пролетят в мгновение ока, тем более время летит невероятно быстро…
@Одинокий Даос, ты де это нарыл, хорошую вики найти по любому кит тайтлу это прям испытаниеПС Не хотел смотреть так как первыми сериями был не доволен, но забайтился на скрин одной девк, а её роль ограничилась 1 минутой
@Redington, эт было только после выхода дунхуа, и я ваще не знакомился ещё с оригиналом. Не суди так рано - у гг всего одна возлюбленная, а Чжао Линьэр будет его врагом. А эту красавицу ->После того как я начал читать романы, я всей душой начал презирать Вики.
Это о ком?
@Redington@Одинокий Даос, спойлер по сюжету, судя по тому чтоя видел это произведение парад смертио ней
ну а фиолетовая долго рожала
@RedingtonНа дракониху загляделся, что ли?))) Эх, фениксы, дракоши, волчонки, лисички…
По дунхуа или по роману?
@Redington@Одинокий Даос, ну оказалось что да драконихапо новеле как понял
@Одинокий Даос@Redington, ты читал что-ли?)@Redington@Одинокий Даос, нет, находил сайт с перечнем персонажей и их судьбой, в пару строчек о личности@Одинокий Даос@Redington, понятно... Возможно, левые персонажи вымрут там, но эти женщины - вряд ли))@Redington@Одинокий Даос, ну небуду тебя расстравиать@Одинокий Даос@Redington, ха, если уже смирился с отсутствием гарема, то наверное, остальное не так сильно заденет. Хотя, если вдруг окажется, что с историей что-то не так или сюжет в финале развалится, может и пробьёт на разочарование.@Redington@Одинокий Даос, доживём ли мы до финала...@Одинокий Даос@Redington, да там всего-то 600+ глав. Я, конечно, читал на автомате и местами мог что-то пропустить,@Redington@Одинокий Даос, а в сериях ето скоко? я думал не короче рбсн условного оно@Одинокий Даос@Redington, если учитывать, что дунхуа РБСН сейчас охватывает события примерно 1200+ из 1600+ глав ранобэ, а ранобэ МБ состоит из 600+ глав, можно предположить, что адаптация займет около 80-100 эпизодов. Если выпускать их без перерывов на новые сезоны, это примерно 2 года. Конечно, многое зависит от темпа адаптации - если создатели продолжат вырезать или сокращать сцены, процесс может пойти быстрее. У меня впереди ещё десятки лет жизни, так что переживать из-за этого точно не стоит.@Redington@Одинокий Даос, я не хоетл бы наводить негатива, но как говорится не загадывайэто еще серий 100 и рбсну всё что ли, ммм
@Одинокий Даос@Redington, я вот уже больше полугода не смотрю РБСН, сейчас бросил все дунхуа, но досматриваю только МБ и похоже, на этом закончу. Думаю, 100 эпизодов пролетят в мгновение ока, тем более время летит невероятно быстро…@Redington@Redington@ヴァシリー ・カルタショフ, ты есть в ВК? если да то могу дать ссылку на неплохую группу по дунхуа там инфы кидывают и спросить можно по идее у людей, разное