@Kliper, Так в последних сезонах Синего у ГГ появился мозг хотя бы, а то всю дорогу был очередным "безбашенным сорванцом", тут тот же самый троп, но меня если честно уже тошнит от подобных импульсивно-агрессивных гг, я конечно понимаю что эффект низкой базы позволяет показать стремительный рост персонажа в продолжениях, но если Синего я ещё как-то перетерпел, то вот Темный Демон и вот эта хреновина какой-то лютый кринж, Демона дропнул из-за тупых маслонамеков, этот тоже на грани дропа
А также сообщили, что премьера будет с 10-го января. Над релизом работает студия SynergySP.
Содзи Эндзё — подросток, который занимается съёмкой видео-розыгрышей, пытаясь на этом заработать. Его младшая сестра, Акари, страдает от тяжелой болезни, поэтому Содзи старается собрать деньги на дорогостоящее лечение. Спустя месяц после операции сестрёнка пошла на поправку и обещала скоро вернуться домой. Но внезапно в доме Содзи…
Официальный твиттер аниме «Мёртвый аккаунт» представил новый трейлер сериала. Трансляция начнётся в январе. Производство студии SynergySP.
Содзи Эндзё — подросток, который занимается съёмкой видео-розыгрышей, пытаясь на этом заработать. Его младшая сестра, Акари, страдает от тяжелой болезни, поэтому Содзи старается собрать деньги на дорогостоящее лечение. Спустя месяц после операции сестрёнка пошла на поправку и обещала скоро вернуться домой. Но внезапно в доме Содзи появляется мужчина,…
@slavarussko@Kliper, Так в последних сезонах Синего у ГГ появился мозг хотя бы, а то всю дорогу был очередным "безбашенным сорванцом", тут тот же самый троп, но меня если честно уже тошнит от подобных импульсивно-агрессивных гг, я конечно понимаю что эффект низкой базы позволяет показать стремительный рост персонажа в продолжениях, но если Синего я ещё как-то перетерпел, то вот Темный Демон и вот эта хреновина какой-то лютый кринж, Демона дропнул из-за тупых маслонамеков, этот тоже на грани дропа@Saёchi, в таком случае, где ещё развивали тему мёртвых аккаунтов?