КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияBesovskoiSempai31 марта 2025#@Kipover, да это скорее что то вроде пле пле плеяды@eggman1945Гость9731 марта 2025#Самый длинный фильм в историиeggman194531 марта 2025#@Kipover, @BesovskoiSempai, Это короткий ролик который показывают перед началом фильма. Просят поставить телефон на беззвучный, не записывать фильм на камеру и тд.@Нянко сенсейНянко сенсей31 марта 2025#@eggman1945, спасибо но видел в качестве)idipospi31 марта 2025#WWrusinator31 марта 2025#Лучший тайтл по оверлордуIntraversia31 марта 2025#наебали, не было такого в кинотеатре@AlgophaAlgopha 1 апреля 2025#@Intraversia, В Японии смотрел?@IntraversiaIntraversia 1 апреля 2025#@Algopha, в матушке России*.cfg 1 апреля 2025#Есть в начале фильма в переводе от анимаунт@razdolbai33Asphyx 1 апреля 2025#Ваау "Фильм" длиною в 2 минуты, это то чего мы ждали@Kono.official堕天使月光 2 апреля 2025#Я кончаю с этой новости братья и сестрыrazdolbai33 2 апреля 2025#@*.cfg, о легендарный символ клеточных автоматов на аве. ПрикольноKono.official 3 апреля 2025#@Asphyx, ты чо сука это урок монер а сам фильм уже давно вышел@Asphyxдададададададададада 5 апреля 2025#Чувствую что за 2 минуты манерам сложно будет научить@Kono.official, @Kono.officialAsphyx 6 апреля 2025#@Kono.official, Урок манер как раз тебе нужен, тут в тегах написано фильм, фильмы никогда не будет считаться 2 минутное мини видос@Kono.officialKono.official 6 апреля 2025#@Asphyx, ты сначала хотя бы погугли даже есть одноминутный фильмKono.official 6 апреля 2025#@дададададададададада, если учить аборигенов то да а если обычный людей это просто напоминание наверноеKono.official 6 апреля 2025#@дададададададададада, а ещё я не смог пройти мимо увидев твой ник по этому пизда堕天使月光12 апреля 2025#Я посмотрел и доволен тот же Айнз но жаль что не новый сезон уж слишком сжато Авэ Король КолдунназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kipover, да это скорее что то вроде пле пле плеяды@eggman1945@Kipover,@BesovskoiSempai,Это короткий ролик который показывают перед началом фильма. Просят поставить телефон на беззвучный, не записывать фильм на камеру и тд.
@Нянко сенсей@eggman1945, спасибо но видел в качестве)@Algopha@Intraversia, В Японии смотрел?@Intraversia@Algopha, в матушке России@razdolbai33@Kono.official@*.cfg, о легендарный символ клеточных автоматов на аве. Прикольно@Asphyx, ты чо сука это урок монер а сам фильм уже давно вышел@Asphyx@Kono.official,@Kono.official@Kono.official, Урок манер как раз тебе нужен, тут в тегах написано фильм, фильмы никогда не будет считаться 2 минутное мини видос@Kono.official@Asphyx, ты сначала хотя бы погугли даже есть одноминутный фильм@дададададададададада, если учить аборигенов то да а если обычный людей это просто напоминание наверное@дададададададададада, а ещё я не смог пройти мимо увидев твой ник по этому пизда