О сюжете: в будущем, благодаря развитию технологий, была создана новая игра, которая позволяет полностью погрузиться в виртуальную реальность. Главный герой Чу И – сын пары разработчиков игры, которые внезапно исчезают прямо накануне ее официального запуска. В поисках подсказок герой отправляется в игровой мир, где ему помогает доставшийся в наследство от родителей искусственный интеллект, наделивший парня суммой в 30 млрд донатных монет. С таким богатством ему не приходится ни на чем экономить, так что Чу И находит друзей и постепенно приближается к тайне пропажи родителей, которая связана с организацией «Мир иллюзий». Группа ВК Немного о дунхуа
по названию и прочему подумал что будет что то типа Аватар короля, с делением нормальным по мирам и без бреда, но нет, без бреда им не интересно и потому смотрим с бредом. Единственно что хочется заметить что будь я таким богачём то своих секретарш возможно одевал бы так же, тут не поспоришь особо.
я не знаю переводчиков жалеть ил ругать, у героя было только что 1 миллиард, но потом он потратил 10 миллиардов и осталось у него 900 миллиардов..... ПАМАГИТЕ. Я замечал в корейский и китайских тайтлах проблемы с цифрами, путаются они(переводчики) чёто, в японских не помню точно, но кринж ппц.
Первая серия была довольно интересной. Я скачал английские субтитры с Официального канала Youku, перевёл их на русский язык через deepseek и посмотрел. Перевод нормальный получился. кому нужен файл субтитров пишите в лс.
@德 米 特 里@Nick Кто, не, там всё иначе)Группа ВК Немного о дунхуа
@Nick Кто,@giz@德 米 特 里, не угадал...@德 米 特 里, хах! с такой суммой друзей искать долго не придется)Единственно что хочется заметить что будь я таким богачём то своих секретарш возможно одевал бы так же, тут не поспоришь особо.
я не знаю переводчиков жалеть ил ругать, у героя было только что 1 миллиард, но потом он потратил 10 миллиардов и осталось у него 900 миллиардов..... ПАМАГИТЕ.
Я замечал в корейский и китайских тайтлах проблемы с цифрами, путаются они(переводчики) чёто, в японских не помню точно, но кринж ппц.
Я скачал английские субтитры с Официального канала Youku, перевёл их на русский язык через deepseek и посмотрел. Перевод нормальный получился. кому нужен файл субтитров пишите в лс.
@Кусь 🐾@Шикиомори,Зачем переводить когда есть озвучка
@Шикиомори@Кусь 🐾, смотреть парашную озвучку с шептунами и 1бетами я не буду.@Кусь 🐾,@Redington@Шикиомори,Кроме анистара существует еще куча озвучек, если ты не знал 🤣
@Шикиомори, говорят они чучуть исправились