ЧОЗАХЕ?! АНРИЧКА-КИСА-МУРЫСА ОТРАСЛА ВОЛОСЫ, СНЯЛА ОЧКИ И ПЕРЕКОВАЛА САЙКУ?! АШАЛЕТЬ!!
Я требую, чтобы мой хэд-канон (не без помощи Юмасаки-сана) признали мировым каноном - Анричка поборола Сайку, перековала её, отросла волосы и улучшила своё зрение. Если вы этого не увидели - ваши проблемы и ваш взгляд не правильный, а мой - правильный. 719x720
Бро, ну, я её подчиню Сайкой, если коснусь карточки клинком, так что чуц-чуц карточка юно будет мне подчиняться и светиться красным цветом, ну так, к слову
@Saika(SFAE), Я давно не смотрел Дюрара, но мне она запомнилась своей проницательностью и хорошим-уравновешеним характером, возможно я ошибаюсь конечно все запамятываю порой. , отдельно могу сказать что аниме так-же очень вайбовое. А еще мне зашел сам опенинг который и по сей день у меня в голове прокручивается.
@WOY 2.0, в экранизациях ты можешь пару глав первоисточника глянуть, почитать какой-нибудь обзор, можешь просто у знакомых спросить че там интересного, плюс чаще всего что-то более-менее популярное экранизируют. Так что можно заранее узнать ждет тебя мусор или нет
@Фингерс, в 2017 надо было жить@Фингерс@Gachiiiiii, мне тогда 10 лет было 😱@Origamist@faerd, на фрирен пробабли два анипа если что@WOY 2.0, чаще всего говно просто получается или там концовку рашат каким-нибудь идиотским способом@WOY 2.0@Projecter, Лооол, а ведь реально жеКак теперь это развидить? Реал жду контент по фильму!
Я требую, чтобы мой хэд-канон (не без помощи Юмасаки-сана) признали мировым каноном - Анричка поборола Сайку, перековала её, отросла волосы и улучшила своё зрение. Если вы этого не увидели - ваши проблемы и ваш взгляд не правильный, а мой - правильный.
@Никитос 2357@Date-a-Darkness,@Saika(SFAE)@Никитос 2357, Карточку юно используй@Saika(SFAE)@Date-a-Darkness@Saika(SFAE), Я давно не смотрел Дюрара, но мне она запомнилась своей проницательностью и хорошим-уравновешеним характером, возможно я ошибаюсь конечно все запамятываю порой.@Saika(SFAE)@Date-a-Darkness, Вот, вот так ты заявил, анимешник. Заметь, ты так заявил и заявил твёрдо и чётко и на 100%.@Фингерс, вау, ты реально не знала? Сильно.@Фингерс@Origamist, так в экранизациях то же самое@Origamist@WOY 2.0, в экранизациях ты можешь пару глав первоисточника глянуть, почитать какой-нибудь обзор, можешь просто у знакомых спросить че там интересного, плюс чаще всего что-то более-менее популярное экранизируют. Так что можно заранее узнать ждет тебя мусор или нет@WOY 2.0@Origamist, популярное далеко не значит, что хорошее@Origamist@Xidy, так все раньше с нулём писали а щас почему к пишут@Xidy@WOY 2.0, Ну, потому я тебе и расписал еще 3 других варианта почему@Фингерс, когда "раньше"? Сколько себя помню все писали "к". Так удобнее.