@Lupus, напомню про my little pony, что взлетела по всему миру, а это лишь узкоглазая поделка, для повзрослевших фанатов, хм, да и гача по ней полное дно, но ведь и у игр, сделанных на коленке очкастым школьником в проге за 100 баксов, бывает миллионная аудитория.
@Aлeкcaндрoвич, Я так понял эти перерывы были запланированы изначально, т.к. в гаче по Умам, в календаре логин-бонусов за эпизоды СинГрей указаны даты и там как раз два перерыва. Один в октябре и один в ноябре. А календарь был опубликован ещё с первым эпизодом, в начале октября. 367x764
@Minus24, у того кто это придумал явно нет УМА. Я бы сказал УМАпомрачительное невежество заниматься такой ерундой в 2025 когда даже день задержки бесит современного зрителя. Возможно автор такой идеи действительно УМАлишенный.
1 сезон зашел, оценил даже очень высоко... Но если честно быстро надоедает. Я уже знаю, как закончится аниме, о чем оно будет и желания смотреть как-то даже нет. Для фанатов клево, для остальных проходняк
@Borsch_159, ну все знают, чем всё закончится, тк огури фэт ещё в прошлом веке бегал(а), тут дело в том, как это анимируют и насколько годно будет выглядеть (уверен, что мега годно, и я буду реветь в финале последнего сезона, когда он выйдет)
@Lupus, напомню про my little pony, что взлетела по всему миру, а это лишь узкоглазая поделка, для повзрослевших фанатов, хм, да и гача по ней полное дно, но ведь и у игр, сделанных на коленке очкастым школьником в проге за 100 баксов, бывает миллионная аудитория.@Master Nemesis,@RomCher@Sheepmany, Нет, просто схожий дизайн. ИРЛ обе лошади были одного цвета.@RS1389@JC Denton, И просмотр Огури Пик дезомбирует их@PAiNT, их вообще 200+. Общедоступный анлейт и как следствие рулейт отстают очень сильно. Да, запоздалый комментарий@Gennady Igorevich,@Minus24,@RS1389@Aлeкcaндрoвич, рил, какое ещё тв в 2к25...@Aлeкcaндрoвич, Я так понял эти перерывы были запланированы изначально, т.к. в гаче по Умам, в календаре логин-бонусов за эпизоды СинГрей указаны даты и там как раз два перерыва. Один в октябре и один в ноябре. А календарь был опубликован ещё с первым эпизодом, в начале октября.@hugaida.est@Aлeкcaндрoвич, это не Umazing...@Minus24, у того кто это придумал явно нет УМА. Я бы сказал УМАпомрачительное невежество заниматься такой ерундой в 2025 когда даже день задержки бесит современного зрителя. Возможно автор такой идеи действительно УМАлишенный.@Minus24@hugaida.est, Я думаю там трансляция каких-нибудь соревнований или ещё чего-то, что нельзя перенести.@Sheepmany, Супер Крик внучатый племянник Марузенского.@uratix@Borsch_159, ну все знают, чем всё закончится, тк огури фэт ещё в прошлом веке бегал(а), тут дело в том, как это анимируют и насколько годно будет выглядеть (уверен, что мега годно, и я буду реветь в финале последнего сезона, когда он выйдет)