@Evamoon, смотреть, юри и яоя мало, у меня в планах полностью их посмотреть, в хентае девчачий поцелуй за юри уже считают и аниме блок дают, тут очень много хентая заблокано, а это не есть хорошо,
@Evamoon, вы о чем? юри и яой жанры хентая, а я хочу посмотреть весь хентай, да и зачем меня лгбтшнтком называть? я за 100 + хентаев только 2 яоя посмотрел(мой пико и доставка мальчиков)я ни сколько не лгбтшник
@reintion, если ты хочешь понять японское аниме или китайское, то есть же указатель. 720x1162 720x1328 Японскому тип указывают "TV Сериал" Китайскому "ONA"
@Гость97, извините, но это не так раюотает, увы, вот вчера смотрел аниме намбака, там 1 сезон тв, второй она, много аниме в Японии имеют такой формат, фат в том, что даже на сторонн х сайтах можно страну узнать, а тут нет, но я не хочу это про каждый тайтл на левыйх сайтах узнавать, а китайские аниме из принципа не смотрю, как минимум на данный момент
@WOY 2.0, всмысле? я вообще считаю что тут нужно убрать все мультики, типо медведей, если знаешь о них, оставить японское китайское корейско и т.д. аниме, даже 3д китайщину оставить всю, при чем объязательно, так как это тоже аниме, но остальной бред-убрать без остатка
@WOY 2.0, я в детстве смотрел мультик про двух медведей, комедийный мульт, по рисовке как обычный мультик, лет 10 назад смотрел, так вот, они есть на этом сайте, я сам в афиге
@WOY 2.0,вот название: Медведи-соседи, в детстве часто их смотрел, и тут есть другие мультики, которые я давно смотрел, их тут видел, но название не помню, только медведей хорошо помню, поэтому привел в пример
@Evamoon, смотреть, юри и яоя мало, у меня в планах полностью их посмотреть, в хентае девчачий поцелуй за юри уже считают и аниме блок дают, тут очень много хентая заблокано, а это не есть хорошо,@Evamoon@reintion, мда@reintion@Evamoon, ?, кайф же@siverko19,@Evamoon,@Са-чан@reintion, не спорь с ней. она даже в самых невинных тайтлах лгбт находит@reintion,@reintion@Evamoon, вы о чем? юри и яой жанры хентая, а я хочу посмотреть весь хентай, да и зачем меня лгбтшнтком называть? я за 100 + хентаев только 2 яоя посмотрел(мой пико и доставка мальчиков)я ни сколько не лгбтшник@Evamoon@reintion,@kesha8ugolnik, студия принадлежит им@kesha8ugolnik@uupho, я знаю просто я думал что они будут делать аниме как было с Bang Dream@reintion, смотри и не слушай никого.@reintion, если ты хочешь понять японское аниме или китайское, то есть же указатель.Японскому тип указывают "TV Сериал"
Китайскому "ONA"
@reintion,@siverko19@Гость97, извините, но это не так раюотает, увы, вот вчера смотрел аниме намбака, там 1 сезон тв, второй она, много аниме в Японии имеют такой формат, фат в том, что даже на сторонн х сайтах можно страну узнать, а тут нет, но я не хочу это про каждый тайтл на левыйх сайтах узнавать, а китайские аниме из принципа не смотрю, как минимум на данный момент@WOY 2.0@reintion, это ещё что, со сменой руководства сюда дорамы поговаривали засунуть. Спаси и сохрани@reintion@Гость97, это не всегда работает.@WOY 2.0, всмысле? я вообще считаю что тут нужно убрать все мультики, типо медведей, если знаешь о них, оставить японское китайское корейско и т.д. аниме, даже 3д китайщину оставить всю, при чем объязательно, так как это тоже аниме, но остальной бред-убрать без остатка@WOY 2.0,@Са-чан@reintion, каких медведей?@reintion,@reintion@WOY 2.0, я в детстве смотрел мультик про двух медведей, комедийный мульт, по рисовке как обычный мультик, лет 10 назад смотрел, так вот, они есть на этом сайте, я сам в афиге@WOY 2.0,вот название: Медведи-соседи, в детстве часто их смотрел, и тут есть другие мультики, которые я давно смотрел, их тут видел, но название не помню, только медведей хорошо помню, поэтому привел в пример@reintion, согласен.