Сама серия Major прекрасна и winова, но вот данный сезон вытянула только концовка и то скомканная. Ощущение, что должен быть 7 сезон. Горо в кое-то веки поступил как самый настоящий мужик, не эгоистично и не ради бейсбола. Осталось только овашки глянуть.
Major - это целая история обо всем в жизни: с "сирота-мальчик" до величайшего игрока этого спорта. Бейсбол мне не интересен, а вот как авторы показывают все стороны жизни на фоне бейсбола - другое дело.
В некоторых сезонах слишком рассеивались на дополнительных персонажах, а потом просто на них забивался болт.Тот же Комори по моему мнению заслуживает больше экранного времени, чем команда рандомов из 3-ьего сезона, собранная самим Горо.
Проблема этой рассеивания экранного времени на этих персонажей лишь в том, что в дальнейшем о них просто забывают на серий 20, а потом снова им дают экранного времени на 1-2 серии и так по новой.
спойлер
Последний сезон вообще ничего толком не показал, что Мэйджор якобы сложнее Национальных из 5 сезона, на который якобы часть звездных игроков просто не поехала, чтобы не тратить свое время. По итогу сезон будто посвящен метальному состоянию игроков. Сюда и Мёрдока впихнули на четверть сезона, чтобы снова показать как Горо всех объединяет..
@Akar@Samatov, и при этом ставить последнему сезону такую низкую оценку.@----------------j@Gaius Levina Sorel, я начал смотреть сезон два года назад, вчера довершил, поэтому и оценка низкая.@ksarrus,@Mad1van@faudar, Я сам точно не помню, но наверное в 5 сезоне, потому что у этого сезона в жанрах романтика указана@faudar, за сезон не скажу, но кажется не раньше универа, а то позже.Проблема этой рассеивания экранного времени на этих персонажей лишь в том, что в дальнейшем о них просто забывают на серий 20, а потом снова им дают экранного времени на 1-2 серии и так по новой.
По итогу сезон будто посвящен метальному состоянию игроков. Сюда и Мёрдока впихнули на четверть сезона, чтобы снова показать как Горо всех объединяет..