Типичный проходняк, немного интересно до 6 серии, а потом начинается тупо гаремник. ГГ - типичный абсолютно бесхребетный ОЯШ. Поэтому если вас бесит гаремы, то сразу проходите мимо...
М-да, эталонный рояль - одинокий турник на стене небоскрёба, как раз в том месте, где падал гг. Испанский стыд никогда ещё не был столь сильным. А как можно пролетев половину высоты здания, раскрыть парашют и потом взмыть в небо на высоту превышающую это самое здание?)) Боже, Ария, зачем ты вообще вышла? Без тебя хватает примеров зашкварного шлака.
Рисовка хороше, смотрел 12 лет назад и оно даже мне зашло. Думаю что нет смысла пересматривать, ибо опять будет ситуация как с Любовными Неприятностями.
6/10
@Romantic@SerGamE, тем не менее аниме не слишком популярное. да много штампов и попсовых вещей от J.C.Staff@Swyzen@ilyax2, Пишут, что тайтл говняк@ilyax2@Swyzen, малоли что пишут , мне зашёл, но 2 сезон не стал смотреть там кун тупо удалили.Но если рассматривать с точки зрение Этти то да, тайтл слаб, но чардиз тут красивый .
@Swyzen@ilyax2, Ну типичное аниме 10-х годов с Цундеркой наверняка как была в Тайге@ilyax2@Swyzen, не ,копия Тайги это:Подручная Нулиза. Но цундерки не мой типаж.Мне по характеру нравятся такие как Оригами .
@Swyzen@ilyax2, Ну вообще есть 4 титана: Шора, Тайга, Луиза и какой-то дворецкий вроде.@ilyax2@Swyzen, Темный Дворецкий?А так по сути я тогда смотрел из за Чардизов, особо не разбирался в сюжете и разности Рейтинга Этти. (возраст рейтинга)