@кавай-чан, да даже в вашем русском переводе "мазо-кошечка" звучит приторно сладко, ванильно = мерзко. Уж особенно из уст этого петушка-айдола. "Сучечка" же вполне себе простое, довольно часто встречающееся слово, никакой вычурности. А опускает его до уровня сего петушка, другой петушок, в шляпке который. Хотя если вспомнить с какой интонацией и в каком контексте они эти обращения произносили... практически равнозначно "фу". Другое дело шлю "Развратная женщина" от Шу. Дожила, обсуждаю кликухи из диаболиков
@uraharushka, если уж честно, то все "обращения" к Юи в этом аниме... мягко говоря... как вы выразились "фу". Нет ни одного нормального (ну, если не считать "блинчик" или "плоскодонка", хотя второй тоже не лучший вариант ). Но всё же, на мой взгляд, "m.neko-chan" не настолько унизительно, как остальные "имена" Юи (собственно, поэтому я спросила вас, чем оно вас так не устроило) P.s. что странно, обсуждаем даже не самих персов, а кликухи
@кавай-чан, меня "чичинаши" (то бишь плоскодонка) позабавила, прав же этот высокомерный кунец был, даже возразить нечего. Да что здешних персонажей обсуждать, всё равно никто кроме Шу не нравится, кудеры лучшие, особенно если Ториуми озвучены.
@uraharushka, поэтому и сказала "даже не самих персов". ибо я не считаю это аниме тем, которое хочется обсуждать (да и такого желания не возникало). хотя мы это сейчас делаем )) а вот на счет персонажа, который нравится.. не соглашусь. но и спорить не буду, тк это уже глупо
По моему, самый доброжелательный в этом аниме. И с главной героиней у него лучше отношения, чем у остальных вампиров. Вообщем, этот персонаж очень даже милый
@linette,@uraharushka,@Evamoon@uraharushka, а что не так с "м.нэко-чан"?@uraharushka@linette@uraharushka, поставлю вопрос иначе. чем "маза-кошечка" звучит противнее "сучечки"?@uraharushka@кавай-чан, да даже в вашем русском переводе "мазо-кошечка" звучит приторно сладко, ванильно = мерзко. Уж особенно из уст этого петушка-айдола. "Сучечка" же вполне себе простое, довольно часто встречающееся слово, никакой вычурности. А опускает его до уровня сего петушка, другой петушок, в шляпке который. Хотя если вспомнить с какой интонацией и в каком контексте они эти обращения произносили... практически равнозначно "фу".Другое дело
шлю"Развратная женщина" от Шу.Дожила, обсуждаю кликухи из диаболиков@linette@uraharushka, если уж честно, то все "обращения" к Юи в этом аниме... мягко говоря... как вы выразились "фу". Нет ни одного нормального (ну, если не считать "блинчик" или "плоскодонка", хотя второй тоже не лучший вариант ). Но всё же, на мой взгляд, "m.neko-chan" не настолько унизительно, как остальные "имена" Юи (собственно, поэтому я спросила вас, чем оно вас так не устроило)P.s. что странно, обсуждаем даже не самих персов, а кликухи
@uraharushka,@ромашка.@кавай-чан, меня "чичинаши" (то бишь плоскодонка) позабавила, прав же этот высокомерный кунец был, даже возразить нечего.Да что здешних персонажей обсуждать, всё равно никто кроме Шу не нравится, кудеры лучшие, особенно если Ториуми озвучены.
@linette@uraharushka, поэтому и сказала "даже не самих персов". ибо я не считаю это аниме тем, которое хочется обсуждать (да и такого желания не возникало). хотя мы это сейчас делаем ))а вот на счет персонажа, который нравится.. не соглашусь. но и спорить не буду, тк это уже глупо
@uraharushka, я считаю, что это милое обращениемне нравится прямо
@linette, а как же поросенок (или что-то такое) от Юмы?) Считаю, лучшее.