У Чихаяняхи чётко выраженный комплекс по поводу своей груди. Ну не задалось у неё с этим - если в 16 всё плоско, то если еще и вырастет, то вряд ли будет что-то больше первого размера. А вот у Микиняхи в 15 всё в порядке и даже у Макотоняхи есть небольшие аккуратные сисечки. :3
@月の光, в таком случае, все имена в "Чи" варианте - ужаснейшее преступление, ломающее всю систему, подлежит немедленному тотальному уничтожению. Бред, не кажется? Я практически стараюсь не писать подобное, ибо бесполезно, но порой не могу удержаться, когда абсурд брызжет через край. Есть действительно тяжёлые случаи в плане правильного написания, ибо по поливанову одно, по хэпбёрну другое, а слышишь вообще третье, а в итоге то, как нравится модераторам ресурса, на котором представлена информация.
Но когда всё настолько явно и понятно, при этом, так называемый, "официальный" вариант как-то крайне кривоват, негодования не удаётся избежать.
Не ну серьёзно, какая в Ж тут "Т" в её имени...
Но не будем о
привычном на сикиморигрустном, она Милашка а к концу 1-го сезона, так вообще@ThyEmeraldMoonНе ну серьёзно, какая в Ж тут "Т" в её имени...
@AnceriuS@月の光, в таком случае, все имена в "Чи" варианте - ужаснейшее преступление, ломающее всю систему, подлежит немедленному тотальному уничтожению.Бред, не кажется?
Я практически стараюсь не писать подобное, ибо бесполезно, но порой не могу удержаться, когда абсурд брызжет через край.
Есть действительно тяжёлые случаи в плане правильного написания, ибо по поливанову одно, по хэпбёрну другое, а слышишь вообще третье, а в итоге то, как нравится модераторам ресурса, на котором представлена информация.
Но когда всё настолько явно и понятно, при этом, так называемый, "официальный" вариант как-то крайне кривоват, негодования не удаётся избежать.
@iWY@AnceriuS, полностью солидарен@Pixl@EternalDrifter, ну, хотя бы она не чихает@EternalDrifter@Pixl, и то верно