у меня один вопрос к вам эксперты аниме, в начале она хотела с ним заняться сексом шоб забрать его семя на исследования но в конце выясняется она не может заниматься сексом тогда зачем она в начале предлагала заняться любовью если никак не получится м? меня очень мучает этот вопрос работяги
Вообще странно конеш. Память она значит передать экс-машинам смогла, но почему-то не воскресла. Камон, так анроиды не работают. Но даже если и "умерла", то я надеюсь что Сора и Сиро это реинкарнация Рику и Шуви, одна лишь трабла мешает этой теории: Шуви всё-таки андроид, а потому вопрос с душой остаётся открытым. И именно поэтому: хотелось бы верить, но верится с трудом.
@Kralka, ну если рыть глубже и брать факт воскрешения относительно самой Шуви, то никак, воскресить даже андроида невозможно, по крайней мере насколько я в силах это осознать, а вот относительно зрителей и ГГ Шуви вполне могла воскреснуть если бы кластер воссоздал её личность в другом теле, как в той же Nier:Automat'e, типа да, это была бы не та же самая Шуви, а по сути другая, но ни ГГ, ни зрители бы разницы не заметили, потому что её бы и не было. P.s. Справедливости ради отмечу, что на момент написания первого коммента знаний по теме воскрешения у меня было меньше.
@Pendjer, суть в том, что в истории процветает теория душ, то есть душа есть у всех разумных существ, и значимости принадлежности шви к андроиду практически нет. к примеру, она уже передала всю свою память всему кластеру - это привело к тому, что все захотели любви с рику, но не было ни второй шви, ни вообще ничего нормального. и только потому, что даже если все расы кроме иманити и богов и были созданы богами, то они все равно размножаются с помощью тела или душ посредством двух особей. существование пустой в плане души и сознания машины невозможно, и если кому то перекинуть память шви - получится разве что искажённая изначальная личность изначальной машины. я поняла вашу теорию, но к данной вселенной она неприменима.
@Kralka@Smelaya Nezhit3, ей не семя нужно а понимание души вщет, вечно извращенцы чё не надо везде видятНо даже если и "умерла", то я надеюсь что Сора и Сиро это реинкарнация Рику и Шуви, одна лишь трабла мешает этой теории: Шуви всё-таки андроид, а потому вопрос с душой остаётся открытым. И именно поэтому: хотелось бы верить, но верится с трудом.
@de Aru,@Kworker,@Kralka@Pendjer, тоже это смутило, возможно что это более трудная операция, например система андроида у каждого уникальна и передача невозможна.@Pendjer, ну там сам тед говорит чтоони не реинкарнация,косвенно@Pendjer, как передача памяти с воскрешением связана вообще?@Pendjer@Kralka, ну если рыть глубже и брать факт воскрешения относительно самой Шуви, то никак, воскресить даже андроида невозможно, по крайней мере насколько я в силах это осознать, а вот относительно зрителей и ГГ Шуви вполне могла воскреснуть если бы кластер воссоздал её личность в другом теле, как в той же Nier:Automat'e, типа да, это была бы не та же самая Шуви, а по сути другая, но ни ГГ, ни зрители бы разницы не заметили, потому что её бы и не было.P.s. Справедливости ради отмечу, что на момент написания первого коммента знаний по теме воскрешения у меня было меньше.
@Kralka@Pendjer, суть в том, что в истории процветает теория душ, то есть душа есть у всех разумных существ, и значимости принадлежности шви к андроиду практически нет. к примеру, она уже передала всю свою память всему кластеру - это привело к тому, что все захотели любви с рику, но не было ни второй шви, ни вообще ничего нормального. и только потому, что даже если все расы кроме иманити и богов и были созданы богами, то они все равно размножаются с помощью тела или душ посредством двух особей. существование пустой в плане души и сознания машины невозможно, и если кому то перекинуть память шви - получится разве что искажённая изначальная личность изначальной машины. я поняла вашу теорию, но к данной вселенной она неприменима.@Юрийный Тоховец, слишком токсично, приятель, будь добрее