@Бернхард Мюллеp, с техническими стороны удалить записи во многих случаях это не безопасно, из-за его связей с другими таблицами может начаться конфликты данных или останется мертвы данные которые могут нагружать базу данных Ну и случае шикимори есть проблема синхронизации с myanimelist, после первой же синхронизации запись опять появится, а чтобы оно не появился у них на базе должен быть таблица со страницами которых нельзя синхронизировать А такое мелоч по мне не стоит внимание и траты усилий
Кто-нибудь знает, что у неё за головной убор? Или фантазия авторов? Типа накидки что-то, но как будто по бокам уши, как у зверодевушки под этой накидкой, ну, или рога. Странная форма. Пробовал найти что-то подобное в интернете, но ничего не нашлось и в статьях в разделе с описанием внешности богини про эту накидку ни слова.
@leprosor,@PhoenixYAM@Бернхард Мюллеp, чтоб не спойлерить, очевидно же@Бернхард Мюллеp, потому что об этом узнали намного позже создания страниц@Бернхард Мюллеp@PhoenixYAM, так пусть уберут, это же бред, давайте для Кларка Кента и Супермена везде тоже по две страницы делать, чо за рофл@PhoenixYAM@Бернхард Мюллеp, с техническими стороны удалить записи во многих случаях это не безопасно, из-за его связей с другими таблицами может начаться конфликты данных или останется мертвы данные которые могут нагружать базу данныхНу и случае шикимори есть проблема синхронизации с myanimelist, после первой же синхронизации запись опять появится, а чтобы оно не появился у них на базе должен быть таблица со страницами которых нельзя синхронизировать
А такое мелоч по мне не стоит внимание и траты усилий
@Бернхард Мюллеp@PhoenixYAM, это кодится в две строчки, чо сложного@PhoenixYAM@Бернхард Мюллеp, это вообще отдельный модуль с кучей изменений в текущем системе которые могут аукнится где нибудь в другом странице@ilyax2@Capitaine Darwin, а в версии томбойки?@Capitaine Darwin@ilyax2, я только сегодня это проспойлерил. Не, ужасный дизайн там, мне не нравится@ilyax2@Capitaine Darwin, кстати Казума в женской версии тоже есть в тайле.@Capitaine Darwin---
@Capitaine Darwin, на ютубе узнал об этом , до этого не замечал@ilyax2, о нет@ilyax2@相馬和也@Rika-kun,