КомментарииСкрыть 69 комментариевПоказать 69 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 69 комментариевTsuki no Usagi19 сентября 2016#@Yazawa Nico, че сама-то избранное не заполнишь? @Yazawa NicoYazawa Nico19 сентября 2016#@Tsuki no Usagi, зачем? они всё равно будут блекнуть по сравнению с Niko Yazawaа ещё я люблю эмилию@Animan Vi₽13 июля 2018#самая убогая тянка этого тайтла.@aydetoreAniman Vi 8 августа 2018#@Yazawa Nico, все любят Эмилиюaydetore 4 января 2019#@Indifferent12, Полностью согласен. Даже в новелле мне не понравилась.Niko_Belli431 января 2019#Лучшая, никакая ваша там оне-сан не стоит и близкоflyoffly30 марта 2019#Мне кажется, или в аниме хуже начало их отношений, чем в вн? Аниме слишком уж настаивает на Рин/Рики. В ВН же прямо говорят:"Неважно кто будет с Рики, пусть он хоть гомиком будет, да и вообще не о том история"Kralka 2 июля 2019#слишком глупенькая для реального мира, не зря кёске переживал, но человек хорошийспойлерхотя когда она не догоняла что происходит во время прощания в рефрене - я окончательно с нее офигела. это было уже чересчур...Гипербореец17 декабря 2019#как всегда выигрывают самые унылые тянIR11 января 2021#Моя любимая тян в этом аниме Очень женственные персонажи в этом анимеRomantic14 января 2021#1600x1600Мимиру_25 февраля 2021#спойлер846x10241440x1920828x971คňūണεшñนџค1488 4 июня 2021#лучшая вайфу@Кушина аннаКушина анна23 февраля 2022#@คňūണεшñนџค1488, стоит смотреть? С её старшим братом все будет хорошо? @KomarinKomarin23 февраля 2022#@Кушина анна, Можешь глянуть второй сезон, но лучше прочитать/поиграть.Кровавик24 апреля 2022#Я даже ещё не смотрел это аниме, но почему-то уже влюбился в неёAnimeretard 8 августа 2022#Маэда не умеет писать романтические линии. Вялая, невзрачная, скучная.Она Рики воспринимает как братана, хоть и говорит о какой-то там любви.@MaybeNextTime, @Vodka❤girlsMaybeNextTime15 февраля 2023#@Animeretard, а шо, у любви есть какой - то шаблон? Она любой может быть. И выражаться может по - разномуVodka❤girls28 марта 2023#@Animeretard, давай, расскажи нам, что такое любовь и как она проявляется Полезный Мусор 2 марта 2024#850x1204назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yazawa Nico, че сама-то избранное не заполнишь?@Yazawa Nico@Tsuki no Usagi, зачем? они всё равно будут блекнуть по сравнению с Niko Yazawaа ещё я люблю эмилию@Animan Vi@aydetore@Yazawa Nico, все любят Эмилию@Indifferent12, Полностью согласен. Даже в новелле мне не понравилась.Аниме слишком уж настаивает на Рин/Рики. В ВН же прямо говорят:"Неважно кто будет с Рики, пусть он хоть гомиком будет, да и вообще не о том история"
Очень женственные персонажи в этом аниме
@Кушина анна@คňūണεшñนџค1488, стоит смотреть? С её старшим братом все будет хорошо?@Komarin@Кушина анна, Можешь глянуть второй сезон, но лучше прочитать/поиграть.Она Рики воспринимает как братана, хоть и говорит о какой-то там любви.
@MaybeNextTime,@Vodka❤girls@Animeretard, а шо, у любви есть какой - то шаблон? Она любой может быть. И выражаться может по - разному@Animeretard, давай, расскажи нам, что такое любовь и как она проявляется