@Hodaka, вообще не в тему. В комменте Мицуха и Хина просто же говорят Судзумэ "Добро пожаловать в клуб, приятель". Вообще, этот же коммент - это ответ на коммент с артом. Каким же надо быть телепатом, чтобы узнать, что я якобы хочу отобрать у этих двух парней их девушек?
Когда Мицуха прижимает палец к губам, я невольно вспоминаю Микурочку. Чёрт возьми, даже сама взрослая Миямидзу напоминает мне взрослую же Асахину, особенно тогда, когда она, опять же, прижимает палец к губам!
1920x1080 "Счастливчик... Должно быть, сейчас уже гуляет вместе. Что? Я... Но почему?" — Мицуха Миямидзу
Не влезай! Убьёт!!
Как же мне нравится Мицуха в жилетке (особенно, в жёлто-бледной, как в этом скриншоте). Так она в сочетании с её красивой причёской выглядит более изящной, более ухоженной и более прекрасной. Эх, какая же она красавица! Мне хочется также отметить то, что у меня накопилось достаточно фантазий о Мицухе в такой вариации её школьной формы. Похоже, мне реально надо фанфики писать!
Хотя я не знаю японского языка, но я смог умилиться от этой фанманги! Взрослая Мицуха в школьной форме (к моему счастью, в вариацией с жилеткой) - вполне себе прикольная идея!! Однако мне хочется чего-то эмоционального, меланхоличного и более приземлённого, но с такой же идеей. Представляю себе, как взрослая Мицуха застенчиво и неуверенно одевает школьную форму, ждёт такого же взрослого Таки, дабы выразить ему свои скрытые чувства и желания, и одновременно с всем этим фантазирует так, будто Таки был в её школьных годах...
Не знаю почему, но я вижу в взрослой Мицухе нечто материнское, нечто родное, нечто тёплое. Похоже, она станет милой и заботливой мамой. Кроме того, мне нравится ожерелье взрослой Мицухи, особенно её голубенький кулончик в форме звездочки (это случайно не комета?). Конечно, это не обожаемый мной чокер Хины из "Дитя погоды", но тоже ничего. Мне хочется этот же кулончик осмотреть, пощупать и нежненько потеребить! ★ Также, мне так сильно хочется увидеть взрослую Мицуху в школьной форме Старшей школы Итомори, точнее сказать, вариации этой же формы с жёлто-бледной жилеткой. Представляю, как она одевает школьную форму, собирая косы в один хвостик и завязывая его же красным плетённым шнуром, и неуверенно пытается выразить свои желания и чувства Таки в его деловом костюме, а в нём просыпается тот самый застенчивый он из школьных годов. Невинная и юная любовь...
Вариация школьной формы Мицухи с жёлто-бледной жилеткой - мой самый любимый из её нарядов. Такая нежная и изящная форма вдобавок с красивой причёской Мицухи вызывает у меня такие тёплые чувства, что я чувствую её тепло и доброту. Что касается вариации школьной формы с тёмно-серой жилеткой, то она не вызывает у меня такие же тёплые чувства, как вариация с жёлто-бледной жилеткой. Возможно, всё в деле цвете, ведь жёлто-бледный цвет - тёплый, нежели тёмно-серый, ну или в причёске Мицухи, а может вообще в Таки.
@Pusanych, у Мицухи и Хины есть Таки и Ходака, которые вам своих любимых девушек не отдадут@Pusanych@Hodaka, вообще не в тему.В комменте Мицуха и Хина просто же говорят Судзумэ "Добро пожаловать в клуб, приятель". Вообще, этот же коммент - это ответ на коммент с артом.
Каким же надо быть телепатом, чтобы узнать, что я якобы хочу отобрать у этих двух парней их девушек?
Автор иллюстрации: 9(+修行)_leidami
Автор иллюстрации: sa
Чёрт возьми, даже сама взрослая Миямидзу напоминает мне взрослую же Асахину, особенно тогда, когда она, опять же, прижимает палец к губам!
Автор иллюстрации: IKE2
@Бернхард Мюллеp@Pusanych, ща ходака потечёт, аккуратно@Pusanych@Бернхард Мюллеp, окей! Готовлюсь к рейду!!"Счастливчик... Должно быть, сейчас уже гуляет вместе. Что? Я... Но почему?"
— Мицуха Миямидзу
Мне хочется также отметить то, что у меня накопилось достаточно фантазий о Мицухе в такой вариации её школьной формы. Похоже, мне реально надо фанфики писать!
1358x1920
1354x1920
1314x1920
1335x1920
1920x1558
Автор иллюстрации: ゆるびし
Однако мне хочется чего-то эмоционального, меланхоличного и более приземлённого, но с такой же идеей. Представляю себе, как взрослая Мицуха застенчиво и неуверенно одевает школьную форму, ждёт такого же взрослого Таки, дабы выразить ему свои скрытые чувства и желания, и одновременно с всем этим фантазирует так, будто Таки был в её школьных годах...
"Как твоё имя?"
— Мицуха Миямидзу
Кроме того, мне нравится ожерелье взрослой Мицухи, особенно её голубенький кулончик в форме звездочки (это случайно не комета?). Конечно, это не обожаемый мной чокер Хины из "Дитя погоды", но тоже ничего. Мне хочется этот же кулончик осмотреть, пощупать и нежненько потеребить! ★
Также, мне так сильно хочется увидеть взрослую Мицуху в школьной форме Старшей школы Итомори, точнее сказать, вариации этой же формы с жёлто-бледной жилеткой. Представляю, как она одевает школьную форму, собирая косы в один хвостик и завязывая его же красным плетённым шнуром, и неуверенно пытается выразить свои желания и чувства Таки в его деловом костюме, а в нём просыпается тот самый застенчивый он из школьных годов. Невинная и юная любовь...
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
Что касается вариации школьной формы с тёмно-серой жилеткой, то она не вызывает у меня такие же тёплые чувства, как вариация с жёлто-бледной жилеткой. Возможно, всё в деле цвете, ведь жёлто-бледный цвет - тёплый, нежели тёмно-серый, ну или в причёске Мицухи, а может вообще в Таки.
@Hodaka@Pusanych, весь этот ваш текст можно заменить одной короткой репликой: "На месте Таки должен быть я" )@Pusanych@Hodaka, не в этом же смысл моего текста! Просто мне больше всего нравится Мицуха в её же собственном теле, чем Таки в нём...@Hodaka@Pusanych, я и говорю, что вы хотите быть на месте Таки рядом с Мицухой@Pusanych@Hodaka, где я мог сказать такое?@Нaгибaтop, фига контента навалил