Крей и так палитрой и телосложением напоминал Гамагори, а ближе к концу вообще копия. 1600x900 И всё-таки с открытыми глазами он выглядит лучше. Впрочем, добряк с ярко-красным цветом глаз выглядел бы подозрительно, так что я понимаю, почему из него всю первую половину фильма лепили сварщика
@ジュージュー, 1) Теоретически, он и есть герой, просто не для главных героев (бугага); 2) В колонку могут помещаться и злодеи, если они имеют много экранного времени.
Вы послушайте рассказ про мужской индивид! Стоит ему прийти сюда— так меня тошнит! От этого крашеного блондина и мастера интриг! Убрать коль этот антураж — останется лишь пшик! Он в глаза всем вам будет льстить и за глаза ругать! В нем столько не скажу чего, что не в жизни отстирать.Купил две пары гирь: четыре и восемь кг! Смотрите, накачался как, берите все пример! Он не тот, кем кажется, и люди — это Крей! Меж пальцев ног полно волос, и зовут его не Крей! Не видел свет таких проныр! И зовут его не Крей! Он есмь воплощение зла и зовут его не Крей! А Масато.
@susekin99@Illiryel, именно@arekusuripa@Ifeelsane,И всё-таки с открытыми глазами он выглядит лучше. Впрочем, добряк с ярко-красным цветом глаз выглядел бы подозрительно, так что я понимаю, почему из него всю первую половину фильма лепили сварщика
@Makizero@Fireworky, Ты посчитал,что яГамагори,но нет! Это был я, Дио!
@ErnestOsterman@ジュージュー, 1) Теоретически, он и есть герой, просто не для главных героев (бугага);2) В колонку могут помещаться и злодеи, если они имеют много экранного времени.
@ジュージュー@ErnestOsterman, ладно