@Hitsugo, в оригинале есть намёки, что семья Руя была больше, и этой сестре как-то удавалось выживать, подстраиваясь под его запросы. Хотя сама сцена филлер, конечно же, но такое вполне могло произойти.
Тоже не знала, что про предательство сестри было филлером. Это значительно портит впечатление о персонаже, а ведь вначале она мне понравилась... А про подстраивание к запросам Руя и что такое "могло быть" - это весьма расплывчато чтобы выставлять персонажа в таком невыгодном свете.
@bol, для некоторых это портит впечатление о персонаже (убийства статистов они за серьёзный грех не считают, а вот ещё и предательство — уже другое дело). Но думаю, тут тоже отчасти дизайн виноват.
@hitsugo,@bol@Ami Ram, ты про то, что она сестру предала? Этого не было в оригинале, это отсебятина уфостолов@Clear Foe,@bol@Hitsugo, в оригинале есть намёки, что семья Руя была больше, и этой сестре как-то удавалось выживать, подстраиваясь под его запросы. Хотя сама сцена филлер, конечно же, но такое вполне могло произойти.@Clear Foe,@Yoka1@wwwPython, есть вариант, что по таким филлерам могли советоваться с Готогэ, автором оригинала, всё может быть. А так да, подпортили впечатление.@никого нет дома@wwwPython, даже без этого факта она не будет в "выгодном свете" не забывай сколько она народу положила@Hitsugo,филлер не филлер, а в аниме версии это канон
ну она как бы и без этого
@Clear Foe@bol, для некоторых это портит впечатление о персонаже (убийства статистов они за серьёзный грех не считают, а вот ещё и предательство — уже другое дело). Но думаю, тут тоже отчасти дизайн виноват.Шинобу тварь
@Clear Foe, лол, этот момент сделал только лучше.