Изначально Виена была более трусливой из-за влияния людей со злыми намерениями в сторону монстров, в том числе когда ее отвергли, даже после того как она спасла мальчика. Однако родившись заново, она становится намного более мужественной, напоминая себе, что Белл спас ее, несмотря на то, что люди будут презирать его за это.
Вопрос тут говориться что она родилась заново и стала более мужественной так она родилась заново, до того как встретила Белла и он потом её нашел или уже после того как он её нашел прошло время и она родилась заново!!!.
@Diablo_135, Когда она была знакома с Беллом она была более трусливой но потом родилась заново и стала более мужественной и каждый раз напоминала себе, что Белл спас ее, несмотря на то, что люди будут презирать его за это.
@Ошибка атрибуции, инквизиция одобряет))))@10Shadow01@IMMORTALloser, Откуда?@Animan Vi,@AlexVadMax,@Romantic,@Animan Vi, А почему так?В Японской Википедии написано про 14 Том и нее - WieneВиена
ja.wikipedia.org/wiki/ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
en.wikipedia.org
@Каин Великий,@10Shadow01@10Shadow01, Вот только хотел спросить когда эта няша еще появиться.@10Shadow01,@10Shadow01@10Shadow01,@Каин Великий,@10Shadow01, Она должна появится в конце 4 сезона Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2@Каин Великий, Появилась в Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2@Каин Великий@10Shadow01, Благодарю)@10Shadow01@varen1kfei, ДаВопрос тут говориться что она родилась заново и стала более мужественной так она родилась заново, до того как встретила Белла и он потом её нашел или уже после того как он её нашел прошло время и она родилась заново!!!.
@Diablo_135@Diablo_135, Когда она была знакома с Беллом она была более трусливой но потом родилась заново и стала более мужественной и каждый раз напоминала себе, что Белл спас ее, несмотря на то, что люди будут презирать его за это.Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? ©