КомментарииСкрыть 35 комментариевПоказать 35 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 35 комментариевAPOFISS28 июня 2021#офигенный гг, его считает дураком по мне так он гений!!Shitetsu 2 июля 2021#Побольше бы таких людейRomantic31 июля 2021#@Мизогиния-это хорошо, мы все его туда клалиNibutani Sagiri31 июля 2021#чел буквально клал болт на всё и всяМеняющий Лица25 сентября 2021#мужик-молнияDaSh-01523 марта 2022#Не понимаю, почему в описании его глупым назвали. Не Сэнку Ишигами, конечно, но котелок у него круто варит. Во всех смыслах)Меняющий Лица15 мая 2022#Afotor На самом деле он глупый, не к месту любопытный любитель пошутить.Абсолютно не соответствует действительностиalivewell16 мая 2022#Абсолютно не считаю, что он глупый, клевый ггВот бы продолжение увидетьChelove4ek 1 июня 2022#Почему всем так не заходит этот гг? Прикольный чел, интересный...Kndr25 июля 2022#С чего он в шестерках бегает?! Он же в организации с ее основания. Дак ещё и не последний там человек, а терпит такое отношение. @NeXtasyNeXtasy23 августа 2022#@Kndr, Ну во-первых он не сильно блещет умом, а во-вторых он относительно слаб. У рядового агента в той же организации экипировка лучше чем у него. А и еще он часто игнорирует приказы и прикалывается над своим начальством(в похотливом ключе офк).Каин Великий25 октября 2022#ГГ гнида, чего уж там. Слишком неприятным персонажем получился. Вроде не антигерой даже, а так ...@AleksMontego, @смбмибевреAleksMontego31 января 2023#@Каин Великий, честно говоря в этом аниме можно сказать все персонажи одни гниды, не только ГГ. Но да, та еще гнида.@Каин ВеликийКаин Великий31 января 2023#@AleksMontego, В целом, да, согласен.Ту-ту-рууууу31 мая 2023#Сначала был забавный, но чем дальше тем больше раздражал и вызывал отвращение...Sakunts Sak 6 июня 2023#Он мне сразу понравился. Будь я девушкой, я бы хотел, чтобы он был моим парнем. Я понятно выражаюсь, девки?@R.De.D.смбмибевре11 февраля 2024#@Каин Великий, ты ещё о Комбатанте №10 не слышалспойлер1113x1600Хаджит18 марта 2024#прикольный. .Нaгибaтop18 марта 2024#забавный..R.De.D.30 мая 2024#@Sakunts Sak, значит ты пареньназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Мизогиния-это хорошо, мы все его туда клалиВот бы продолжение увидеть
@NeXtasy@Kndr, Ну во-первых он не сильно блещет умом, а во-вторых он относительно слаб. У рядового агента в той же организации экипировка лучше чем у него. А и еще он часто игнорирует приказы и прикалывается над своим начальством(в похотливом ключе офк).@AleksMontego,@смбмибевре@Каин Великий, честно говоря в этом аниме можно сказать все персонажи одни гниды, не только ГГ. Но да, та еще гнида.@Каин Великий@AleksMontego, В целом, да, согласен.@R.De.D.@Каин Великий, ты ещё о Комбатанте №10 не слышал@Sakunts Sak, значит ты парень