@Lotiy, Тут вероятно автор решил забабахать в средневековье и сдвинул социалку так сказать в дебри которые соответствуют средневековью. В итоге девка простая, смысла ходить вокруг да около не видит. Как итог много не думает.
@Lotiy, Силен, красив, обладает уникальными навыками. Если она не женит - там желающих в очередь выстроиться. Он же не какой-то лашара домосед. Уникальный самец. За таких в реале битвы устраивают женщины.
@Aleksey A E, я не знаю обратил ли ты внимание, но наверное из всего этого тайтла по здравомыслию она не уступит даже гг. Тайтл буквально нашпигован опасными моментами, которые без её на первый взгляд легкого вмешательства, не разрешились бы просто так, это неоднократно замечал и Дариель, причем комментируя это у себя в голове (ps: и невнимательному зрителю, что бы он понял)
@Евгений Феранте 🍕, Хороши.Дакимакура от Movic.
@MaybeNextTime,@FiNGoLD@Евгений Феранте 🍕, продано.@Евгений Феранте 🍕, ей 14? я думал ей 20+@Yoka1@Lotiy, Тут вероятно автор решил забабахать в средневековье и сдвинул социалку так сказать в дебри которые соответствуют средневековью. В итоге девка простая, смысла ходить вокруг да около не видит. Как итог много не думает.@karter@Lotiy, Силен, красив, обладает уникальными навыками. Если она не женит - там желающих в очередь выстроиться. Он же не какой-то лашара домосед. Уникальный самец. За таких в реале битвы устраивают женщины.@FiNGoLD, там указан не возраст персонажа, а возрастной рейтинг изображения с эро фан-сервисом@FiNGoLD@Yoka1, понял спасибо@Aleksey A E, я не знаю обратил ли ты внимание, но наверное из всего этого тайтла по здравомыслию она не уступит даже гг. Тайтл буквально нашпигован опасными моментами, которые без её на первый взгляд легкого вмешательства, не разрешились бы просто так, это неоднократно замечал и Дариель, причем комментируя это у себя в голове (ps: и невнимательному зрителю, что бы он понял)@Нaгибaтop@SmokyWerewolf,Стиль колхозника
1920x1080
А жаль мог получится вполне себе интересный персонаж.
Плюс сейю что ее озвучивает раздражает, что даже через озвучку слышно.