Ну зачем его так рано убили?! Он вместе с двумя еретиками казался куда интереснее, чем 2 неуверенных в себе амёбы и 1 жадный, не харизмотичный монах. 6 серий после его смерти чуть ли не в пытку превратились (забросил)
он не выжил, и в последней главы манги буквально на это отсылают. Суть в этом и была: гг не выжил, но выжила идея. Хотя как по мне он поступил откровенно тупо, а его папаша приемный такой же идиот - мог бы и научить получше своего отпрыска двоемыслию
Так основной прикол перса в том, что он мог бы, ведь двоемыслию обучен (сцена ответов на распросы об ожерелье как пример) . Но он не захотел. Тоже считаю глупой эту ситуацию, но позицию произведения выкупить можно.
@Llama, выкупить да, принять - не очень хочется. Для меня примерно после этого момента аниме скатилось в средней паршивости сказочку. Японцы такие японцы, не все золото, что аниме)
@Kliper, спойлерни он в итоге жив просто в опенинге показывают более взрослого очень похожего персонажа ?@lalamda,@Странник2000@MrShiroKun,@MrShiroKun@lalamda, жаль думал что он все же обхитрил всех@bzyu@MrShiroKun,Этот момент в опе очень уж напомниал Монстра) было бы классно, но по логике сложно подтянуть объяснение
@MrShiroKun, Да, он выжил. И взрослый Рафал есть в опенинге. И это я не про Бадени@PAiNT,@Leonid™@Странник2000,@Странник2000Пафосный седой дед? Так он в первой же серии появляется)
@Странник2000@Странник2000,@Llama@Leonid™,@Leonid™@Llama, выкупить да, принять - не очень хочется. Для меня примерно после этого момента аниме скатилось в средней паршивости сказочку. Японцы такие японцы, не все золото, что аниме)@PAiNT, Хз, как-то точно выжил, раз в финале манги появился живым и взрослым, правда поехавшим убийцей@supreme corgi, Перед тем, как в опенинге показывают Рафала в огне, идёт кадр с ним взрослым в темнотеОтличники:
Ты,который составляет карту сокровищ,чтобы будущий ты смог разбогатеть:
Тяжёлые времена рождают сильных людей