Это что выходит? Она щас будет подкидывать ему разных противников, дабы его ктонибудь убил, а ему все будет не почём - лишь веселуха для него. Забавная задумка... Правда мотивация у героини такся себе. Ну, видали и похуже в др. аниме. Позырим =p
Прочитал, что насчёт неё пишут на реддите и наконец понял чому не могу начать смотреть тайтл из-за этого главного героя. В ситуации где она оказалась слишком слаба, чтобы кого-нибудь спасти - она сразу настроилась винить кого угодно, но только не саму себя. Если закончится её Вася-попутчик - найдёт ещё кого винить, закончатся все сверхчеловеки - будет винить государство, наступит анархия - будет винить старшее поколение и так далее. Все виноваты, кроме неё самой. Полное отрицание действительности и фокусировка на безумной цели - полное соответствие главному злодею из Soul Eater, даже главенствующая эмоция та же - страх.
@堕天使月光, не, обычный защитный механизм у местных это превратиться в члена армии Истинного Короля Демонов. Про последнего недавно всё же проспойлерил себе и оказалось что здесь норма отчаянье и страх что
она принесла из нашего мира, который привела к Третьей Мировой (все страны были вынуждены атаковать Японию, откуда она родом, о чём в курсе тот же Соиджиро, возможно и остальные попаданцы в курсе) перед призывом в новый для неё мир.
Самое забавное, что даже сама информация о происхождении Короля Демонов может уничтожить текущий кое-как восстанавливающийся миропорядок, так как попаданцы традиционно культурно воспринимаются как спасители, а не абсолютное зло, которым она была.
@hot rain, да что вы такое говорите? Т.е. участие гражданского лица в эпицентре военных действий, является для вас нормой? Камон, её роль в сюжете не тянет даже на второстепенного персонажа. Максимум, как эпизодический перс пошла бы для раскрытия Ивового Меча. Если что - сужу только по вышедшему аниме, мангу/ранобэ еще не читала. Может она там в дальнейшем и получит свою собственную линию развития, хз вообще
@hot rain, эдакая нпс-проводник при старте игры, которая вводит игрока в курс дела, знакомит с системой и показывает базовые механики. На этом как бы все. Вот только Содзиро прекрасно может познакомиться с миром самостоятельно: не инвалид, руки-ноги при нём. Личностного роста пока что не наблюдается, да и будет ли он вообще? Учитывая, что аниме большую часть времени будет мотать из одной части локации в другую, от одного персонажа к другому и т.д. и т.п. Да и события в основном (если не полностью) сосредоточены на здесь-и-сейчас, находясь в постоянном напряжении и выдавая кучу экшоновых сцен (экспириенс, что уж сказать). Я это всё к чему веду: к тому, что на данный момент этот Коготок по-прежнему никому особо-то и не нужна. Более того, если кардинальным образом не переработать второсортного перса (ака белую ворону) в перса сюжетно подходящего и органично вписывающегося в повествование; то скорей всего (более чем) Юно так и останется ни к селу ни к городу. Ну или как-то так
Содзиро прекрасно может познакомиться с миром самостоятельно: не инвалид, руки-ноги при нём
Только кроме того, как драться он ничего не умеет.
Он сам говорил про это в последней серии. Юна тот кто сможет научить мечника чему-нибудь другому (очень надеюсь на это). Ей остаётся только дать внутренний стержень, немного iq поднять и четко прописать цель.
@hot rain, Вот с последним я пожалуй с вами вполне могу согласиться. Для меня перс пока что выглядит сырым и не проработанным от слова совсем. В те редкие моменты, что она появлялась вызывала лишь раздражение и антипатию, благо экранного времени у неё было совсем ничего, что лично меня не могло не порадовать. Пойду гляну ранобку что ли, мб в первоисточнике с Коготком обстоят дела получше...
@Futuribaka, Я к ней нейтрально отношусь из-за небольшого экранного времени и предыстории. Потенциал у персонажа есть. Главное его не потерять. Как говорится: "Надежда умирает последней". Ранобэ вроде только 1-й том на русский переведен. Английский вроде 5 томов.
@hot rain, ставлю лайк, выражаю согласие! Поглядим, как в итоге пойдут дела во втором сезоне. А вот за перевод ранобэ обидно стало, но это та ещё классика. Так что если сюжет и затянет, то продолжение придётся уже идти читать на энглише
@堕天使月光, Ну так она в 11 серии сама признаётся, что она конч. Что ей просто надо что-то ненавидеть кроме своего бессилия и использовать других, чтобы не чувствовать себя говном
@Аниме Князь, Если так то искренность где гниль свою она не скрывает от товарищей это интересно и мне в принципе по душе тема принятия гнили своей в здравом использовании 10 нигерийцев из 10 бананов (Нигер страна а нигерийцы жители этой страны так что не думайте банить по теме расизма и да я знаю что бананы это азиатская тема а кофе африканская даже цвет об этом говорит типа кофе чёрный а банан жёлтый)
@堕天使月光@S h i n o b i, Да девочка должна сразу ринуться в бой словно опытный ветеран который уже прошёл АД@Аниме Князь@Дмитрий Смыслов, Хз что после 1 серии но для школьницы обычный защитный механизм а она не рыцарь а школьница которую не на войну тренили@Дмитрий Смыслов@堕天使月光, не, обычный защитный механизм у местных это превратиться в члена армии Истинного Короля Демонов. Про последнего недавно всё же проспойлерил себе и оказалось что здесь норма отчаянье и страх что@hot rain@Futuribaka, Нормальный персонаж для сеттинга.@Futuribaka@hot rain, да что вы такое говорите? Т.е. участие гражданского лица в эпицентре военных действий, является для вас нормой? Камон, её роль в сюжете не тянет даже на второстепенного персонажа. Максимум, как эпизодический перс пошла бы для раскрытия Ивового Меча. Если что - сужу только по вышедшему аниме, мангу/ранобэ еще не читала. Может она там в дальнейшем и получит свою собственную линию развития, хз вообще@hot rain@Futuribaka,@Futuribaka@hot rain, эдакая нпс-проводник при старте игры, которая вводит игрока в курс дела, знакомит с системой и показывает базовые механики. На этом как бы все. Вот только Содзиро прекрасно может познакомиться с миром самостоятельно: не инвалид, руки-ноги при нём. Личностного роста пока что не наблюдается, да и будет ли он вообще? Учитывая, что аниме большую часть времени будет мотать из одной части локации в другую, от одного персонажа к другому и т.д. и т.п. Да и события в основном (если не полностью) сосредоточены на здесь-и-сейчас, находясь в постоянном напряжении и выдавая кучу экшоновых сцен (экспириенс, что уж сказать). Я это всё к чему веду: к тому, что на данный момент этот Коготок по-прежнему никому особо-то и не нужна. Более того, если кардинальным образом не переработать второсортного перса (ака белую ворону) в перса сюжетно подходящего и органично вписывающегося в повествование; то скорей всего (более чем) Юно так и останется ни к селу ни к городу. Ну или как-то так@hot rain@Futuribaka, Поживём увидим.@Futuribaka@hot rain, Вот с последним я пожалуй с вами вполне могу согласиться. Для меня перс пока что выглядит сырым и не проработанным от слова совсем. В те редкие моменты, что она появлялась вызывала лишь раздражение и антипатию, благо экранного времени у неё было совсем ничего, что лично меня не могло не порадовать. Пойду гляну ранобку что ли, мб в первоисточнике с Коготком обстоят дела получше...@hot rain@Futuribaka, Я к ней нейтрально отношусь из-за небольшого экранного времени и предыстории. Потенциал у персонажа есть. Главное его не потерять. Как говорится: "Надежда умирает последней".Ранобэ вроде только 1-й том на русский переведен. Английский вроде 5 томов.
Что-то я немного повторяюсь.
@Futuribaka@hot rain, ставлю лайк, выражаю согласие! Поглядим, как в итоге пойдут дела во втором сезоне. А вот за перевод ранобэ обидно стало, но это та ещё классика. Так что если сюжет и затянет, то продолжение придётся уже идти читать на энглише@堕天使月光, Ну так она в 11 серии сама признаётся, что она конч. Что ей просто надо что-то ненавидеть кроме своего бессилия и использовать других, чтобы не чувствовать себя говном@堕天使月光@Аниме Князь, Если так то искренность где гниль свою она не скрывает от товарищей это интересно и мне в принципе по душе тема принятия гнили своей в здравом использовании10 нигерийцев из 10 бананов (Нигер страна а нигерийцы жители этой страны так что не думайте банить по теме расизма и да я знаю что бананы это азиатская тема а кофе африканская даже цвет об этом говорит типа кофе чёрный а банан жёлтый)
@PAiNT, но она даже не попыталась. Хоть ногой бы пнула голема что ли@PAiNT@Aeolide, Для тебя "Страх" просто существует Пхахаха.