КомментарииShyllow25 ноября 2019#Второй трап в этом мире, в которого я верю. Первый, конечно, Наджими. p.s. я все еще верю, что это девушка.@KokothenKokothen25 февраля 2020#@Shyllow, забавный факт: так как пол Наджими доподлинно неизвестен, в него приходится именно что "верить" Dark Cat25 февраля 2020#Благодаря этой личности, я комплитнул свой первый сэнен ай @faerd, @Kizuna Aikawafaerd14 августа 2021#Это самый коварный трап, что я видел. На протяжении 43 глав грамотно обрабатывал главного героя и планомерно рушил его гетеросексуальность. @Dark Cat, Аналогично. @Kizuna AikawaKizuna Aikawa 9 июня 2022#@Dark Cat, @faerd, Всё в точности, как у вас. Мой первый сэнен-ай..К тому же я теперь люблю Айкаву!SunriseDagger28 июля 2023#Хах, но мы так и не знаем пол Аикавы Алексей Масленников 4 мая 2024#Настоящий Аикава1707x1920@удалёный акаунтудалёный акаунт 4 мая 2024#@Алексей Масленников, мне казалось, что это Пуччи @Алексей МасленниковАлексей Масленников 7 мая 2024#@удалёный акаунт, не, это Аикава из Дорохедоро.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
p.s. я все еще верю, что это девушка.
@Kokothen@Shyllow, забавный факт: так как пол Наджими доподлинно неизвестен, в него приходится именно что "верить"@faerd,@Kizuna Aikawa@Dark Cat, Аналогично.@Kizuna Aikawa@Dark Cat,@faerd, Всё в точности, как у вас. Мой первый сэнен-ай..К тому же я теперь люблю Айкаву!
@удалёный акаунт@Алексей Масленников, мне казалось, что это Пуччи@Алексей Масленников@удалёный акаунт, не, это Аикава из Дорохедоро.