ублюдок (и за своего глаза и магического воздействия что влияет на психику) + подкаблучник Lily Front GritoniaЛили Фронт Гритония (быстро повелся на лож и на сваю силу, не уязвимость. в общем быстро зазнался и не был осторожен. так же быстро отдал сваи мыслительные функции органу в паху). что не делает его положительным хоть и был призван как герой.
@Sobsvena_ya, учитывая, что он безмозглый это произойдет очень скоро. Ну а характер кнш это чисто я получил читы и теперь буду всех нагибать, только вот даже читер из него так себе
@Император нагибатор@IAmHere, да@Vanze86,@MSR.SHEOT@Sobsvena_ya, согласен@Sobsvena_ya, учитывая, что он безмозглый это произойдет очень скоро. Ну а характер кнш это чисто я получил читы и теперь буду всех нагибать, только вот даже читер из него так себе@q2@MSR.SHEOT, к сожалению совсем не скоро@Knaz.Vladimir@q2, ну так, всегда же должен быть тот, кто будет всех бесить, иначе не интересно, 😁 таков путь антагониста.@Vanze86@Александр Токушев, в манге есть и такой же придурок нарцисс как и в аниме.