@Temycho, чел ты же анимешник. Ну не позорься. 724x1024 официальный постер от самих японцев. Live она официально. Какого фига неправильно сделали транскрипцию на японском все вопросы к режиссеру так как аниме оригинальное.
@Ilya Orlov6, мне без разницы. у этого слова больше чем одна транскрипция. ты делаешь вид, словно это слово можно прочитать одним единственным способом
@ESZr@fourkade, и зубами@Ilya Orlov6@ciarlake, потому что её и зовут как лайв. Просто читается по японски иначе.@Temycho@Ilya Orlov6, Никак Лайв в Рибу не превращается. Тогда она Райбу на жапанизе должна быть@Ilya Orlov6@Temycho,ага а Сунь-укун никак не превращается в сон-гоку. Официально на инглише. Live. Почему Рибу а не райбу вопрос к режиссеру.@Temycho@Ilya Orlov6, Что значит официально на инглише лол? Мы об аниме говорим@Ilya Orlov6@Temycho, чел ты же анимешник. Ну не позорься. 724x1024 официальный постер от самих японцев. Live она официально. Какого фига неправильно сделали транскрипцию на японском все вопросы к режиссеру так как аниме оригинальное.@wandanime@Ilya Orlov6, 343x179@Ilya Orlov6@wandanime, ты думаешь у нее имя глагол).? Тоесть ее живут не живая/жизнь а живи/жить? Это ещё большая наркомания. А вообще я отвечал другому челу.@wandanime@Ilya Orlov6, мне без разницы. у этого слова больше чем одна транскрипция. ты делаешь вид, словно это слово можно прочитать одним единственным способом