я понимаю что по современным нормам он показал себя как урод (боле жёсткий мат пропустила чтоб не получить бан). но написанное мной выше нельзя не учесть для справки хотя бы.
@s.m., Начнем с того, что это уже не средневековье. Примерный временной период таких произведений, если судить по политическому устройству, архитектуре и технологиям - конец 18, начало 19 века. А это уже далеко не средневковье. Отсутвие огнестрела в таких сеттингах легко объясняется наличием магии. Далее. Ссылки на манги и манхвы не валидны, тк их пишут так же люди, которые слабо разбираются в истории. Далее, аргумент совершеннолетия. Они не крестьяне. А дворяне. А в приложенном вами скриншоте для аристократии указаны 21 год. Опять же, причем тут детский труд? Они дворяне. Ну и да. Ей все еще 7 лет, а это не политическая помолвка, как в приведенных вами
половину я читал + куда больше других произведений такого жанра, я такое люблю
, а знаки внимания со стороны 15 летнего лба 7-летней девочке.
@Aren Alanheim, я согласна с вами, именно по этому я ссылалась на что то, а не утверждала это лично, типа "я это точно знаю". так же я сделала этот комментарий, потому что такие истории берут за основу сеттинг средневековья так или иначе (полностью они ее копируют и ссылаются на нее или нет).
@s.m.@Aren Alanheim, в средневековые существовало это:примеры в произведениях: Marriage of ConvenienceБрачный бизнес (гг-иня малявка молодушка), Not-Sew-Wicked StepmomЯ мачеха, но моя дочь слишком милая (не гг-иня, а 1-ая жена старше гг, а он подросток в прошлом), This Villainess Wants a Divorce!Выжить в качестве жены героя (оба на момент брака дети), My Failing DivorceПохоже, развод с мужем не удался (оба на момент брака дети), The Archvillain's Daughter-In-LawМои дни сочтены, но мрачный герцог сделал меня своей невесткой (оба на момент брака дети), A Match Made in ManaЛилиен Туринская (гг-иня ребенок, а гг-ой подросток брак по расчёту), Love Doesn't MatterЛюбовь не имеет значения (оба на момент брака подростки), Moto Akuyaku Reijou, Makimodotta node Oujisama kara Tousou shiyou to Omoimasu!Бывшая злодейка, вернувшись в прошлое, намерена сбежать от принца! (оба дети на момент политического брак по расчёту (брак по контракту клише в таких произведениях), хотя тут все не однозначно, ведь гг-ой всячески от этого открещивается, чтобы его в во время политической борьбы не грохнул брат), Nanchatte Cinderella: Oukyuu Inbou-hen - Isekai de, Outaishihi Hajimemashita.Лжезолушка (тут и так все ясно), и т. д. (еще есть но мне лень перечислять все).
но написанное мной выше нельзя не учесть для справки хотя бы.
@Aren Alanheim,@Норк Деддог@s.m., Начнем с того, что это уже не средневековье. Примерный временной период таких произведений, если судить по политическому устройству, архитектуре и технологиям - конец 18, начало 19 века. А это уже далеко не средневковье. Отсутвие огнестрела в таких сеттингах легко объясняется наличием магии.Далее. Ссылки на манги и манхвы не валидны, тк их пишут так же люди, которые слабо разбираются в истории.
Далее, аргумент совершеннолетия. Они не крестьяне. А дворяне. А в приложенном вами скриншоте для аристократии указаны 21 год.
Опять же, причем тут детский труд? Они дворяне.
Ну и да. Ей все еще 7 лет, а это не политическая помолвка, как в приведенных вами
@s.m.@Aren Alanheim, я согласна с вами, именно по этому я ссылалась на что то, а не утверждала это лично, типа "я это точно знаю". так же я сделала этот комментарий, потому что такие истории берут за основу сеттинг средневековья так или иначе (полностью они ее копируют и ссылаются на нее или нет).@s.m., ну-ну.Почему бы это?